Доброго времени суток! С недавнего времени примкнул к рядам парильщиков. Сделал себе мод как описано на данном форуме и прикрутил к нему tanger t3s ( так как тут же его советовали для начального уровня) Так же купил все необходимое для самозамеса. И вот появились вопросы, на которые не смог найти ответов:
1 ТХ-что это и как выражается? У меня при парении раздражается горло и чувствуется что то типа горечи, это и есть ТХ? Какие из составляющих жидкости влияют на наличие ТХ, и влияет ли крепость( кол-во никотина)
2 После самозамеса( парения самодельной жидкости) Tanger t3s начал протекать( жидкость просачивается между атомайзером и переходником от батарейного мода). Так же появился хлюпающих звук и жидкость попадает в рот. После промывки так же, что делать? Как можно исправить?
3 На что влияет количество глицерина и пропиленгликоля?
4. Ароматизаторы фирмы Xian Taima, продавец сказал что не более 3 капель на 10 мл и дать настояться минимум сутки. В статье по самозамесу ароматизатора советуют больше. И обязательно ли ждать сутки? Вдруг мне не понравится и я захочу переделать жидкость.
5. Допустим я курил крепкие сигареты. Сейчас хочу полностью перейти на пар. Но 12мг+18мг покупные жидкости в консистенции 2к1 меня не накуривали, мог парить вечно( как кальян). Сделал себе 21мг-раздражение в горле больше и горечи побольше-вот и вся разница, насыщения так же не происходит. Если я правильно понимаю: при парении жидкости 12мг\мл чувство насыщения никотином должно появиться, например, с 10 затяжек. Чем больше кол-во никотина тем меньше кол-во затяжек, правильно ли я считаю?
Заранее благодарю за ответы!