И снова здрасьте. После кит. Нового года планирую заказать свой первый набор, и честно говоря вы удивитесь, когда узнаете что именно: это Айстик на 30в и Тайфун 2. Да, набор очень оригинальный, но не в этом суть. Ну ладно, ближе к делу. Есть ряд вопросов, по теме никак не связанных, разве что все они связаны с парением) Ну по порядку.
1) Вопрос по тайфуну. Конечно его все сильно нахваливают как бак для новичков, но хотелось бы оценить его исходя из нескольких критериев, важных именно мне : вкус и количество пара (а именно возможность намотать саб-ом и раз в сто лет попускать облака). На постоянку собираюсь мотать 0.32 кантал и парить где то на 1 Оме. Можно ли получить много пара на такой намотке, и можно ли будет намотать на порядок меньше ? Или быть может в этом плане лучше будет Орхидея 4/6 ?
2) Как из тайфуна 2 можно сделать дрипку ? Видел что докупается какой то набор и тайфун делается дрипкой ? Да и надо ли ? Получу ли я от тайфунодриппки хоть как то приближенные к полноценным дрипкам кол-во пара и вкус ?
3) Вата. Да, много написано по этому поводу, и поверьте, я каждый день штудирую форум, но окончательного вывода так и не сделал. Поначалу хвалили японовату, потом перестали хвалить ее и все ударились в Амелию, потом начали парить тампоныВопрос таков - на элексире, где буду заказывать все для самозамеса, есть возможность заказать сразу и вату. Стоит, или нет ? Единственное чем привлекает это простотой установки, о вкусе я судить пока не могу.
4) Никотин. В магазине есть 3 на выбор - Xi`an Taima, J&G Biological, Shaanxai Tianze. Какой из них можно назвать самым нейтральным, без лишних привкусов и т.д. В общем какой из этих трех взять ?
Вроде все, если ничего не забыл)