eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Еще одна новичковая тема

Пользователь

Еще одна новичковая тема

И снова здрасьте. После кит. Нового года планирую заказать свой первый набор, и честно говоря вы удивитесь, когда узнаете что именно: это Айстик на 30в и Тайфун 2. Да, набор очень оригинальный, но не в этом суть. Ну ладно, ближе к делу. Есть ряд вопросов, по теме никак не связанных, разве что все они связаны с парением) Ну по порядку.

1) Вопрос по тайфуну. Конечно его все сильно нахваливают как бак для новичков, но хотелось бы оценить его исходя из нескольких критериев, важных именно мне : вкус и количество пара (а именно возможность намотать саб-ом и раз в сто лет попускать облака). На постоянку собираюсь мотать 0.32 кантал и парить где то на 1 Оме. Можно ли получить много пара на такой намотке, и можно ли будет намотать на порядок меньше ? Или быть может в этом плане лучше будет Орхидея 4/6 ?

2) Как из тайфуна 2 можно сделать дрипку ? Видел что докупается какой то набор и тайфун делается дрипкой ? Да и надо ли ? Получу ли я от тайфунодриппки хоть как то приближенные к полноценным дрипкам кол-во пара и вкус ?

3) Вата. Да, много написано по этому поводу, и поверьте, я каждый день штудирую форум, но окончательного вывода так и не сделал. Поначалу хвалили японовату, потом перестали хвалить ее и все ударились в Амелию, потом начали парить тампоны Вопрос таков - на элексире, где буду заказывать все для самозамеса, есть возможность заказать сразу и вату. Стоит, или нет ? Единственное чем привлекает это простотой установки, о вкусе я судить пока не могу.

4) Никотин. В магазине есть 3 на выбор - Xi`an Taima, J&G Biological, Shaanxai Tianze. Какой из них можно назвать самым нейтральным, без лишних привкусов и т.д. В общем какой из этих трех взять ?

Вроде все, если ничего не забыл)

Вэйпер Аватар для ICE & CASH
    Mickey
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49226.html ответ на п.1,2,3....

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...81%D1%82%D0%B8 ответ на п.4 - пообщайся, кругозор разовьют и посоветуют исходя из пожеланий.....

ну, и вкусного пара тебе
    Последний раз редактировалось ICE & CASH; 17.02.2015 в 19:44.

Пользователь Аватар для slo-mo
    В каждой второй теме сабоминг и облака. Что вас так привлекает в этом, ума не приложу. Да еще и на айстике с тайфуном
    бум-бум-бум  

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Возьми "торбу". И бак отличный и дрипка.

Пользователь Аватар для 0x0d
    1. Количество пара зависит еще и от того, на какой мощности вы все это парить собираетесь. Вообще 30 Вт айстик это не очень клаудчейсинговый девайс. Плюс тайфуноводы поправят, если не так, но вроде как у этого бака относительно тугая тяга, так что тоже девайс не для облаков. Хотя во второй версии обдув регулируемый, может сделали получше. Орхидеи для этих целей, конечно, лучше приспособлены.
    2. Да, докупается вот этот набор - $5.16 Taifun GT Nano Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - и тайфун превращается в дрипку.
    3. Правильный вопрос - устроит вас или нет? Каждому свое, пробуйте. Если не дорого, то почему не попробовать-то =)
    \[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/  

Пользователь Аватар для R-Az-R
    все ИМХО

1. не имею второго тайфуна, но имею первый. на 1 оме с айстиком пара достаточно. у тайфуна 2 регулируется обдув так что не вижу препятствий мотать его ниже, если такое желание присутствует. вкус хороший
    2. из тайфуна сделать дрипку можно, но не нужно. лучше взять отдельную дрипку это не очень дорого
    3. японская вата намного лучше. сам не верил пока не попробовал
    4. Xi`an Taima, Shaanxai Tianze - оба с привкусом. J&G Biological не пробовал
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ICE & CASH Посмотреть сообщение
    ну, и вкусного пара тебе
    Благодарю ! В теме по тайфуна был и слежу за ней, поищу ответы на свои вопросы.
    Цитата Сообщение от 0x0d Посмотреть сообщение
    Вообще 30 Вт айстик это не очень клаудчейсинговый девайс.
    Цитата Сообщение от slo-mo Посмотреть сообщение
    В каждой второй теме сабоминг и облака. Что вас так привлекает в этом, ума не приложу.
    Что вы, клаудчейсингом я ни в коем разе заниматься не планирую, в том виде, в котором он сейчас есть. Интересует вообще, в принципе, возможно ли пару раз побаловаться дома, да и попробовать, что есть сабом, на этом атоме. А так конечно покупается как замена табаку, не более.

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Орхидеи для этих целей, конечно, лучше приспособлены.
    Поэтому и спрашиваю. Если точней сформулировать вопрос - Купив орхидею, и получив более универсальный бак (возможность "пускать облака"), потеряю ли я какие либо достоинства тайфуна ?
    Правильный вопрос - устроит вас или нет? Каждому свое, пробуйте. Если не дорого, то почему не попробовать-то =)
    Дело в том, что сигарету я покупаю себе, но в перспективе хочу пересадить на электронику отца. А в данный момент он довольно категорично к этому относится. Поэтому и хочется взять такое, чтобы после первой пробы не пошло полное отторжение от электроники.

Пользователь Аватар для Svarog69
    Возьмите к айстику 20 эрла мини и не парьтесь(а парьте). Очень компактная и вкусная связка, а дрипку как писали выше отдельно.

Пользователь Аватар для cityhawk
    0x0d
    Вообще 30 Вт айстик это не очень клаудчейсинговый девайс.
    Это странное утверждение из расчета что на соревнованиях есть популярная категория "regulated до 30W"

Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение
    Возьми "торбу". И бак отличный и дрипка.
    Ага. Оценили?

Пользователь
    Цитата Сообщение от cityhawk Посмотреть сообщение
    Это странное утверждение из расчета что на соревнованиях есть популярная категория "regulated до 30W"
    Зря наверное про клаудчайсинг написал, потому как заниматься этим не собираюсь, просто хотелось попробовать) Ну и судя по мин. ому Айстика, сабом он поддерживает, была бы дрипка. Вот задумался - может вместо стика взять Сигелей мини ? (в профильную тему сейчас сам пойду, не надо ссылку кидать) Вроде как там плата получше, и батарейка съемная. Конечно, можно было бы и клопа, но как то душа не лежит. Возможно из-за новостей о перегреве платы, не знаю. Да и крышка на магнитах. Пусть все ее так хвалят, но мне ближе крышка на винтах, которые открутить не составляет проблемы...

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Mickey, у сигиля мини крышка тож на магнитах, а режима пастру нет, но пин подпружинен

зы. для меня съемная батарейка всегда была плюсом

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос в том, что с айстиком не нужно покупать зарядное устройство и носить батарейки в карманах, а в любой момент можно хоть в машине, хоть на работе, хоть дома запитаться от ЮСБ, если не хватает заряда.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Пользователь
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что с айстиком не нужно покупать зарядное устройство и носить батарейки в карманах, а в любой момент можно хоть в машине, хоть на работе, хоть дома запитаться от ЮСБ, если не хватает заряда.
    Не в этом дело. Для меня вопрос съемной или не съемной батареи играет другую роль. Купив сигелея я бы также купил к нему одну батарейку и заряжал прямо в нем. Но в тот момент, когда эта батарея накроется, я бы купил другую батарею, а не мод.

Пользователь Аватар для x059am
    Записей в дневнике
    1
    Mickey накрылась батарея, покупаем новую и бегом в ремонт сот тел... 15 мин и погнали дальше)

пс сигелей мини сцуко хорошшшшш
    Последний раз редактировалось x059am; 18.02.2015 в 23:46.