Всем доброго дня, вчера случилась неприятность-провалился USB вход для зарядки аккумулятора. Вертел аккум уже в разные строны, никак не могу разобрать чтобы припаять вход. Уважаемые форумчане помогите, измучился уже(((
Всем доброго дня, вчера случилась неприятность-провалился USB вход для зарядки аккумулятора. Вертел аккум уже в разные строны, никак не могу разобрать чтобы припаять вход. Уважаемые форумчане помогите, измучился уже(((
К сожалению это не то, аккум не eGo а eCOM, абсолютно разные модели и метод разборки тоже. Егошки разбираются легко(проверено на себе)
Тема все еще очень актуальна, неужели никто не разбирал такую вещь?
у меня то же самое сегодня приключилось. Провалился порт USB, первый раз такое встречаю ))). Если найдешь инфу, маякни мне тоже. я тоже если что найду не останусь молчалив ))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5342-p14.html Отдал своего поломанного зверя людям более умным, смогли вскрыть
Вардексу отнесите.
Всем доброго вечера и вкусного пара! Хочу выложить фото разобранного eCom-C Twist от Joyetech. Коннектор 510 спресовывается ка на видео выше, только усилий на порядок больше прилагать надо. Задняя часть тоже спресовывается изнутри, но только при отрывании проводов переменного резистора. Пластиковая обойма с платой снимаются только после удаления кнопки.
Как удаляли кнопку?
Что бы добраться до разъема зарядки, нужно и верх и низ разбирать?
Кнопка снимается после спресовывания конектора 510, достается к верху наружу после отгибания изнутри белой пластиковой лапки