Пин то на моде неровный как-то...
Пин то на моде неровный как-то...
parilshik У Вас слишком сильно выкручен винт центрального контакта на Кайфуне.
Возможно, он просто вывалился из той части, в которую должен быть вкручен.
Попробуйте вкрутить этот винт поглубже в Кайфун. Регулировка контакта на Немезисе реализуется за счет
вкручивания/выкручивания пина в "башке" Немезиса. Вам уже в этой теме описывали правильный порядок
сборки/регулировки, воспользуйтесь этой информацией![]()
Да... мне бывало не по себе, когда кнопка на немезисе грелась в некоторых случаях (тут два варианта: виновата либо кнопка, либо КЗ в том же баке). Для выяснения причин мне нужно было знать сопротивление намотки (для этого у меня были: варя, ом-метр, мультиметр). Как бы получается, что собственно у вас без какой либо возможности измерить сопротивление, вы собственно и не сможете в будущем ответить еще на многие вопросы "аномалий" эксплуатации связки меха и кайфуна (да и любой обслужки) Посмотрите видео у того же Жоржа Батарейкина про безопасность аккумов (он может через чур осторожничает, но сама концепция безопасности абсолютно правильная).
P.S.По сабжу: на фото видно (за своим немезисом лезть - лень), что можно с помощью обычной отвертки подкрутить плюсовой пин головы немезиса, при этом нужно убедиться (застопорить), что вторая часть плюсового пина головы немезиса, которая контачит с аккумом, не будет прокручиваться.
P.P.S. Пока писал, увидел фото... Господа, по моему нас тонко\толсто тролятНовичек мотает такие койлы и при этом не может справиться с немезисом??? Н..да.... ну-ну...
Последний раз редактировалось DSolyanoy; 29.01.2015 в 02:27.
parilshik По фото у Вас клон Кайфун 3.1 У некоторых клонов винт центрального контакта
делался не из стали, а из латуни. Возможно, сорвана резьба... Купить оригинальную запчасть
можно на сайте СвоеМесто.
не понятно есть коротыш или нет, закрывает вата (по второй фотке может и есть)
посмотрите повнимательнее сами - должен быть просвет. если нет - коротыш
возьмите отвертку и закрутите до конца пин кайфуна.
в самом конце когда появится усилие, площадка может немного сдвинуться с создать замыкание. аккуратненько её чуть подвиньте
мультиметра нет, как я понимаю![]()
Да я над этим коилом работал 2 дня честно, руки вроде не из жопы, но с физикой проблемы.
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Спасибо большое все за помощь, буду крутить вертеть (а что остается?), если тред не умрет отпишусь, когда починю (надеюсь).
Я над таким койлом работаю пару ми нут пиши в личку вейперам-помогут!...