На самом деле мотать это просто. Просто нужно научится. И не убегать от этого с помощью необслужек. Аминь
![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
al-Banditos![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- так вот оно что, куда ты тянешься все время![]()
Sapi спалился, да ?ничего не могу с собой поделать.. большой.. ценитель красоты
![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Заканчивайте мне тут)
Natasha90 Ну думаю выбор ты уже себе сделала примерный, можешь озвучить?
у меня друг забрал с почты макса, а мне пока не привез, зараза такая. Я гляну сначала, что там в комплекте. А еще я с дуру заказала себе айстик)))) ну скидки же)
Natasha90. Ну, за 1900 нормально. Сейчас как накупишь сдуру, придется потом магазин свой открывать![]()
Natasha90 Главное к нему адаптор взять если про айстик 20 #0277 iStick bending adaptor
Natasha90, ты бесценный покупатель для любого продавца![]()
Natasha90![]()