Давно валялся у меня кайфун лайт(оргинал) и после двух неудачных попыток найти оригинальный мини наутилус решил взяться за ОА снова. В кайфуне был залит гипнотик мист (готовая жижа, 12мг) и намотка от моего знакомого (микрокоил 1.6 ом, японская вата). Вкус был интереснее чем на наутилусе - небыло посторонних привкусов и тх был легче, а накурка сильнее. Допарил остатки гипнотика, сменил вату и заказал новую партию жиж с фа. Все что приехало (много разного, все как и в прошлый раз готовое, 12 мг, традишнл) либо отдает мылом, либо не имеет вкуса вообще. 4 раза перематывал (микрокоил 1.4-1.8 ом, кантал 28гейдж, японская вата), ничего не изменилось. Жижа стоит в темном и прохладном месте уже более 4 дней, должна была уже во всю настояться.
Парю на хане 30, оригинал 11-16 ват.
Собственно вопрос - гипнотик был неправильный ? Это то, почему все знакомые называю фа мылом или я получил какую-то бракованную партию? У моего знакомого на похожем билде (DNA 30 vaporshark+такой же кайфун) такие же ощущения.
Возможно ли, что дело в моих руках и я делаю что-то не так? Или дело в жиже? Моглили фа поскупиться на аромку?