лол тогда забудь
ахаххаах
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

WorloN На 0,3 кантале и твоём Б.Б. две спирали не раскачать. MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Считай па калькулятору.

Колибри зачем? Размер? 2 койла на аке 18350(или 18500) думаете потянет???Дополнительный стакан на 18650 брать?Если брать стакан,какой смысл тогда брать Колибри?
Если финансы поют романсы,то смотрите в этом направлении:
Nemesis Style Mechanical Mod - Silver Golden( Without logo) - $9.90
Не забудьте про аккумулятор (высокотоковый) и зарядку(если нету)
А чем плох колибри на 18650? Его достоинства не зависят от размера аккума

Не такая уж и страшная у него цена

Я точно цену не помню,но вроде со стаканом,около 4000р получается?
Был у меня V-Max, делал я на нём дуалкойл. На 15-17 ваттах не разгуляться, конечно, но две спирали поставить можно. Из тонкого, 0.15-0.2 кантала или даже нихрома 7-9 витков каждая. О толстом и думать забудь.
Чуть дороже вроде, но это адекватная цена за такой качественный мех

пожалуйста... тынц

Спасибо, почитать оно возможно было бы и полезно, 10 лет назад физику учил что бы сдать, сдал и забыл к сожалению, практически, в жизни с электричеством и сопротивлением материалов нигде не сталкивался соответсвенно и не знаю ничего практически об этом. Да, стыдно... ну что-же поделать... Поэтому и пришёл к вам за советом... Вы очень добры конечно...
15-20 Ватт моды - это одна спираль максимум. Не страдайте фигнёй.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Вот Информация.. Чтоб не купил, понять основные принципы полезно. Там разжевано.
Единственный даблкоил который ты можешь запустить на своем на Vmax, это 7, а то и 8 витков 0.2 нихрома на 3мм оправку Х2. Должно получится как раз 1,3-1,5Ом. Но греть он такую спираль будет с трудом.
Прежде чем "получать максимальный дым", ознакомься с этой статьей.