Последний раз редактировалось agress74; 25.01.2015 в 16:24.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Я выпал вместе с варей из темы больше чем на год, вернулся а тут все уже про ватты говорят =)
ну пар есть на 5 вольтах, но тротхит и вкус дичайшие, как-то так
Я очень признателен, но вечером поеду за мехмодом к drunken. Сейчас намотаю как советовали выше и поеду! А варю оставлю для своего примитивного бака, как девайс попарить на ходу![]()
Мои игрушки

Уважаемый malefic. Для вашей задачи нужно взять кантал 0.5 или 0.6 и сделать по 5-6 витков (ну тут типа диаметр этих виткой еще важен). Это гарантированно даст дофига пара.
Мехмод для вашей ситуации конечно пойдет, не забудьте о том, что там должна стоять высокоамперная батарейка.
а вообще мефисто - офигенная rda и это довольно кощунственно путаться заправить в её божественные огромные сопла 0.2 кантал
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________
Еще один дурак дрипку 2х спир.на Варю крутанул, к компетишен готовится

____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________

Взял под Mephisto мод Skeleton Key, теперь думаю какие аккумы нужны, чтоб хорошо было. Нужно и 18350 и 18650
Мои игрушки
Дабы не создавать отдельную тему, спрошу тут.
Пришла мне мефисто v3(отличие в верхней крышке с огромным радиатором) и ipv v2s.
Первая намотка - косичка 0.3 кантала 6.5 витков на 2.5 оправку.
ИПВ говорит, что вышло 0.5 Ом и на 40Вт даёт достаточно пара, но...Уверен что есть масса вариантов её намотки.
Что уважаемые знатоки дрипок посоветуют под эти огромные воздуховоды?
Норка хомяка

Кто нибудь может подсказать, какая версия Мефисто более удачная, какую лучше взять???
Это всё моё
Параллель из косы из 0,2 5 витков на 3 мм оправу