eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Cloupor MINI Сдох!

Новичок Аватар для PIN
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Максим Ярмаков Посмотреть сообщение
    Идеальный и самый, пожалуй, простой вариант. Так и сделаю, п*х на испорченный дизайн, хотя можно и ровненько обрезать...

Вброс с BOOST через Tapatalk
    Все сделал за минут 10-15. Жесть режется простыми кухонными ножницами из набора с ножами. После того как отрезали, рекомендую пластинку немного молоточком обстучать её края, так как после ножниц остаются края с необработанной кромкой. Я не делал длину пластинки такой чтоб она полностью охватывала пин, где то 2мм зазор был. Главное когда будете вбивать аккуратнее с пином, чтобы не лопнул. И сначала вставте пластину в отверстие, а потом уже вбивайте пин, иначе (при нормальной толщине жести) пин обмотанный в жесть заходить не будет, так как у посадочного отверстия сначала идёт просто углубление и жесть будет на нем вставать и упираться. И главное не забивайте до конца, как только пин встал входить и жесть зажиматся - не забудь припоять + контакт, ну или сразу его припояй когда пин ещё снаружи. Второй момент, когда я припоял + то получилось что сильно был оголен провод плюсовой и после того как все заколотил, то этот оголенный провод был очень близко к стойке где крепится магнит - может быт КЗ на корпус, так что внимательнее при включении и пайке, если что то изолятор между можно положить. По поводу красоты, да конечно можно было срезать остаток торчащей жести, но я не стал, так как ее не видно из под атома.

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

Удачи всем в починке, второй день полёт нормальный и даже ощущение что лучше сидит чем было.

Цитата Сообщение от PIN Посмотреть сообщение
    Все сделал за минут 10-15. Жесть режется простыми кухонными ножницами из набора с ножами. После того как отрезали, рекомендую пластинку немного молоточком обстучать её края, так как после ножниц остаются края с необработанной кромкой. Я не делал длину пластинки такой чтоб она полностью охватывала пин, где то 2мм зазор был. Главное когда будете вбивать аккуратнее с пином, чтобы не лопнул. И сначала вставте пластину в отверстие, а потом уже вбивайте пин, иначе (при нормальной толщине жести) пин обмотанный в жесть заходить не будет, так как у посадочного отверстия сначала идёт просто углубление и жесть будет на нем вставать и упираться. И главное не забивайте до конца, как только пин встал входить и жесть зажиматся - не забудь припоять + контакт, ну или сразу его припояй когда пин ещё снаружи. Второй момент, когда я припоял + то получилось что сильно был оголен провод плюсовой и после того как все заколотил, то этот оголенный провод был очень близко к стойке где крепится магнит - может быт КЗ на корпус, так что внимательнее при включении и пайке, если что то изолятор между можно положить. По поводу красоты, да конечно можно было срезать остаток торчащей жести, но я не стал, так как ее не видно из под атома.

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

Удачи всем в починке, второй день полёт нормальный и даже ощущение что лучше сидит чем было.
    Спасибо огромное, дождусь клопа, поюзаю на сколько хватит, как начнёт люфтить, сразу Вашу инструкцию пользовать пойду)

Вброс с BOOST через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для hattab666
    Записей в дневнике
    11
    Под ОА один фиг не видно будет. Хотя истинным эстетам...

Tapatalk
    BAD VAPE - обзоры (девайсы, жидкости)

JUICECOMBO.RU

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Хорошая темка, сегодня клопика с почты забираю...
    Колхозить не охота, может такой коннектор сразу поставить?
    fasttech.com/p/2013500

Гуру Аватар для Дед_Пыхто
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    сегодня клопика с почты забираю...
    примите мои соболезнования
    флюшка  

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас клон зины, который иногда сам включается.
    Хуже не будет

Новичок Аватар для Bobkin
    Починил? Если что могу помочь, есть и паяльник и руки живу у м. Марьина роща, вечерком сделаем)

Пользователь Аватар для Guenplen
    Цитата Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    А вообще, камрады, оказывается клопик-то внутрях сделан безобразно, судя по фото! А я на него прицеливался
    Жуть, особенно в сравнении с сигелеями и пионерами, да со стиками...

Новичок Аватар для A.M
    Цитата Сообщение от Bobkin Посмотреть сообщение
    Починил? Если что могу помочь, есть и паяльник и руки живу у м. Марьина роща, вечерком сделаем)
    Давным давно, уже даже наигрался и продал но спасибо)

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1

Вэйпер Аватар для gosa
    друзья упал мой мини верхний коннектор оборвался ноя не вижу какому проводу обл. припаян может кто подскажет при нажатий пишет чек как вроде не в кручен атомайзер

Новичок
    приветствую товарищи, у меня на IPV mini 2 коннектор вытаскивается вместе с атомайзером. Выркутить из коннектора никак не могу ни плоскогубцами. не подскажете как лучше быть? какое решение?

Пользователь Аватар для mhst
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от gosa Посмотреть сообщение
    друзья упал мой мини верхний коннектор оборвался ноя не вижу какому проводу обл. припаян может кто подскажет при нажатий пишет чек как вроде не в кручен атомайзер
    Активные Девайсы :D: Сабомитам не смотреть  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123