Я в свое время парился -денег не было
Я в свое время парился -денег не было
Сейчас хороший выбор ОА
Кангер субтанк
Дельта 2
И тд....
Хочешь мотай, хочешь испаритель прикрути и пари
спойлер

ruslanus72 у вас в Туле довольно неплохое сообщество парильщиков. Найди региональную ветку и там спроси - комрады должны помочь и девайсами и жижами.
Было время я испарители Т2 перематывал сам и добивался вкусного пара, ну это если руки оттуда растут. Вот почитай на досуге http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t20327.html
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
По поводу жидкости или самозамеса вот, прям в вашем городе есть замечательный магазин с недорогими жижами - рекомендую, сам часто пользуюсь их услугами Жидкости для электронных сигарет
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
joytek pam жижа 3-4 мл в день, продержался койл 2 недели,остальные 3. Оригинальные так быстро не горят.

Я посмотрел ссылку по намотке испарителя Т2, вроде всё просто. Но у них же там получилось не правильное сопротивление? А как правильное сделать? варивольта у меня нет

Маленький совет! Купи новый испаритель собери клир залей и накрути на акку не до конца и отворачивай его на свое усмотрение но не до конца. Короче крутишь и настраиваешь под себя. Я настраиваю чтобы тяга была легкой и пар и вкус!