на мех главное намотать так, чтобы понять когда аккум разряжен, а когда парит нормально
волшебная связь между тобой и твоим мехом![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
хех
все так говорят. а потом разряжают аккумы до <3 (это не сердечко ._. это меньше трех... хм... вот)
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

Спасибо большое всем за ответы и поясненияТему можно закрыть.

Мне не подскажите такой момент... прикупил элиф istick TC60 , мотаю кантал, вопрос какой режим выставлять Ni или Ti при намотанном кантале?

Вот спасибо огромное всем за обсуждение этой темы. Впервые до меня доперло!
Отдельнейшее спасибо следующему человеку... не человеку - человечищу! за следующую фразу
Я это все и раньше знал, но именно сейчас стукнуло в голову.
Получается, идеальное сопротивление для намотки (за которое выходить уже не совсем безопасно) - 0.21 Ом (мощность составляет от 84 ватт до 48 ватт, ток разряда - 20 А (использую лг хе2 и самсунги 25р (постоянный ток разряда 20А, импульсный до 35). Ну я про низкоомные намотки... Правильно я понимаю?

Здраствуйте, подскажите пожалуйста проблема вот в чем у меня есть бакодрипка avocado 24 намотанн clapton wire 26+30ga по 6 витков 2 спирали сопротивление в 0.3 ом ) приобрел мехмод infected zombie решил порпобывать так вот результат ели ели разогревает батарейка на мехе sony vtc4 , проблема в батарейке ? или же в намотке ? если в намоотке что посоветуете ?