РубцOFF, это частное проявление . поисков . и один из способов
.
Я один раз наблюдал как мужчина затаривался на месяц в "шоу-руме",отдал 5,5 т.р. за эводы и жидкости,я стоял рядом с "Варей" и "Кайфуном".Он спросил что то,сколько стоит и сказал-красиво но мне не интересно..
Потом продавец сказал что это постоянный клиент на протяжении 3 лет..

А по-моему, вполне здорово, что человеку хватает и этого. Курить хоть зато бросил. Ну, почтиДумаю все тут прекрасно помнят, что у большинства первоначальной целью было по тем, или иным причинам, просто избавиться от обычных сигарет. Ну а мы ринулись в итоге кучу железа покупать и спорить о том, как его лучше использовать
Если честно, я немного завидую тому человеку с Эго-Т. Мне ее оказалось , увы, недостаточно...
![]()

Хоть и редко, но постоянно встречаю людей, парящих что-то из прошлого. Если есть возможность - даю попробовать свой аппарат, но не гружу и не гружусь. Всё нормально, зашёл на днях в салон, там девушка вообще кучу одноразовых взяла.
Тоже сохранилась парочка живых Егошек. Периодически кто-то из знакомых пытается перейти с аналога, берут на погонять/попробовать.
Думается мне все дело в том, что человек не активный в интернетах. Объясню на собственном примере:
Познакомился как то с одним челом (сейчас мы друзья не разлей вода, так вот впервые увидел электронную сигарету. И курил он как то года 3 наверное их и как то не "парился". Я конечно же первым делом в инет и начитался всякого, после чего сказал ему что все его мелкие проблемы и неудобства решаются покупкой чего то посерьезнее. Когда показал ему фотки так он чуть со стула не упал, а теперь не нарадуется Vamo V5.
Еще дело в магазах. У нас оффлайновые магазы с продажами эл.сиг и жиж сами не в курсе что есть ОА и моды. Мол что бывает на батарейках вообще впервые слышали![]()
ТЫЦ

Дзен всегда один - это сказал фараон.Перефраз Бутусова.(шутка).По мне так отказ от курения с помощью парения - это малый так сказать дзен, а отказ от курения и парения - это большой дзен.И чем проще девайс тем больше шансов достичь большого дзена. А погоня за ватами сравнима с курением.Сначала куришь 5 сигарет в день( сейчас брошу),потом 10 (брошу через месяц),потом 20(надо сокращать),потом 30(это пипец).
Позвольте не согласится, погоня не за Ваттами, а поиск своего вкусного параА погоня за ватами сравнима с курением
а насчет простого девайса - все очень относительно, к примеру сейчас для меня тайфун простой девайс, а два месяца назад замудреная шайтанамана хреновина.
спойлер
ИМХО не совсем так. я тоже начинал с самого простого "Г", внешне похожего на аналог, купил в аптеке просто из-за того, что в Европе в гостинице курить было нельзя. потом были и Егошки и Гены и пробы и убеждение в своих кривых руках... но ума набирался от знакомых. Все просто - возьмите любой форум: начинается с вопроса и пары ответов, а дальше куча страниц не по теме (как мы сейчас
)
Не знал что такое W,намотки и пр.пока не убедили зайти на Есигталк,думаю так бы и остался парильщиком егошек,помню как затаривался жижей и кипятильниками для клирика аж на 1.5рубля ежемесячно![]()

Последний раз редактировалось aleko50; 21.01.2015 в 16:33.
ты случайно не поклонник "Кровостока"? )))
очень напомнило вот это:
На днях решил разгрестись в чулане, на хате
Выкинуть в ###весь хлам - и тут вот те нате
В кармане черной кожаной куртки
Нахожу коробок полный убийственной "чуйки"
http://rap-text.ru/krovostok/10787-k...kst-pesni.html
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
ну эвод - это как раз уже нормальный полуобслуживаемый девайс, кстати я после трахомудии с виви новой, которая сама по себе была революционна, но приручить ее окончательно я так и не сумел, перешел именно на эвод
а насчет шоу-рума, я некоторое время назад видел в магазине, как солидный мужчина покупал коробку понсов и каких-то говнокартриджей для них, вот реально огромную коробку, заплатил что-то типа 150 евро
Не знаю кому как, но мне как раз нужна была замена чтоб отказаться от аналога, и замена нужна была именно вкусная, а вот как раз меньше пара меньше вкуса..., поначалу парил кангер Т2 вроде и ниче так, но продолжал курить аналог. Тут на форуме есть темы про это. Впрочем каждому своеА под простотой девайса подразумевал - меньше вкуса,меньше пара, меньше включилось рецепторов наслаждения -проще соскочить.
Соскочить с пара..., надо но пока даже не думаю об этом, парить нравится![]()
спойлер