Ориген намотал на 0,4 Ома (две спиральки) и сетку уложенная по методу инь-янь. Никаких гариков и всего прочего. Вкус отличный.
Ориген намотал на 0,4 Ома (две спиральки) и сетку уложенная по методу инь-янь. Никаких гариков и всего прочего. Вкус отличный.
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space
Origen Genesis v2, 0.5 нихром, 6 витков на 3мм оправу, 0.4Ом. Шикарно парится и не горит.
спойлер
All subjective...

GIFF ME MANA сунь/хунь
![]()
спойлер
All subjective...

К сожалению покупка гены не делает геноводом, я уже месяц мучаю ориген, генезис,( ЕкЛаМн уже месяц).. со второй попытке сорудил намотку
но следующая попытка намотки опять провалилась, перелопатил все профильные темы, но чую только прикоснулся к "тишине металла" ..даже на вате пробовал гену (каюсь, виноват
).....чем больше читаеш тем больше понимаеш ,...что нехрена не понимаш,...хотя ...запускал морской аквариум ..а это похитрее будет)....
Послано с тЯпки
Неважно..
Странная прога , у меня на 0.3кан , на диаметре 2.2мм толстой зубочистке , 4 витка , гдето выходит 7 +/- Ом. Стоит эта намотка на минигене. Какие нафиг 0.4 Ом.

по моему нормальноспойлер![]()
Послано с тЯпки 9505
Неважно..

Видимо я дал не правильную ссылку, витков по 4, а не по 7
Месяц парю на 0.3 и все отлично, на вату не лезу, считаю себя геноводом , а на остальное мне , ну вы поняли)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
Спойлер "Способ изготовления фитиля"
спойлер
All subjective...