Ориген у меня тоже естьВОт такой :
https://www.fasttech.com/p/1716601
Качество хорошее,но он на орингах. Спираль ставится вертикально,есть в этом какой то прикол.Но в отличии от магмы - тут боковой обдув. Можно ставить как одну,так и 2 спиральки. Ничего не выпирает,он 22 мм. Так же имеет камеру для жижки как и вышеперечисленные девайсы. Стойка центральная интересно сделана. Боковые стойки на шестиграннике.В комплекте был. Магма всё ж как то монументальнее выглядитТяжелее гораздо.
Последний раз редактировалось Andy87; 20.01.2015 в 14:16.
"хочу от себя добавить про акву 2"
недавно пришла, весь изматерился пока мотал, стойки вращаются во время намотки, в общем пипец какой то

Ливануть чтоль ложку дегтя на магму?
На ахилесе легче будет настроить спирал так как она между стойками, на магме же она болтается сбоку от стоек
Ну про то что магма течет это да, в ней спокойно помещается капель 15 жижи, этого хватает если на максимальном обдуве на 3 где то заятяжки
Если нужны облака то да лучше 2х спиральную магму
если нужен вкус, тогда Achilles, Cayman, Taifun The Dripper
Короче я не то чтобы рад что купил магму, хочу вкусную односпиральку
То что тут проскальзывали в теме Оригены и атти это полный бред, если нужна вкусовая дрипка то лучше нижний обдув
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Моя намотка на магме. По вкусу мне нравится![]()
спойлер

Может клон такой попался??? На моем ничего не вращается. Спирали ставятся элементарно. Легко накрутил и запустил с первого раза. Ни хлюпов, ни протечек, ни гариков. Завел и парь. Регулировка замечательная. По пару магму напоминает, при этом бак - 4-5 мл. Да еще и в дрипку и с нижним и с боковым обдувом переделать сразу же можно. Хочешь - на одной, хочешь на двух спиралях парь.
спойлер
Голосую за магму
Вот моя, немезис что подороже с фаста, гибридконнектор который с пластиковым кольцом, магма 1:1, дрип . Сетап красив, монолитен, миниатюрен и замечательно вкусен.
![]()
Всем привет. на фт 1к1 клон есть , а с гирбеста - Magma Style Detachable Stainless Steel E-Cigarette Atomizer - 510 Thread-14.80 and Free Shipping| GearBest.com Похожа на 1:1?

Мне ахилес больше понравился (вкуснее, объем больше, непроливайка есть). А магма не пошла тх сильный, даже дорабатывать не стал
(обязательно поднимать воздуховоды, иначе течет ручьём)
Кто-нибудь знает Где Ахиллеса сейчас можно достать? А то что-то на Fasttech'е ни слова о нем..(

мои игрушки
пришла моя магма с таким гибридом https://www.fasttech.com/p/1666400, но гибрид не подходи к клону немезиса, диаметр меньше, скажите, какой точно подойдет к немезису гибридконнектор?
нычка хомяка