Везде использую дрипку - наименее зависимый от окружающих условий атом.
Везде использую дрипку - наименее зависимый от окружающих условий атом.
Парил тайфуна(клон) в минус 20-25 градусов, та же жижа что и дома ощущается крепчее и какой то колючей, ну и накур благородней, вобщем мне на морозе очень гуд, как то так.

Кайфун, Тайфун, Арчид- сумел запустить. Вкусно. Использую в основном составе. Дрипки.. Магма, Омега.. еще тройка разницы нет. Не понимаю. Мотал всяко. Бешеный ТХ, вкуса нет. Постоянно капать- не мое.

Было такое с Эгошкой , наверное есть причина какая то нам неведомая .
Я особо не стал заморачиваться - просто тут наткнулся на сообщение одного гуру про эту проблему и решение его и тут же воспользовался ...
Если пользуешься эгошкой - если я правильно понял ... Меняй простой эгошный аккум на варивольт ( в его случае был Визион Спиннер) , при выходе - подними напряжение , проблема решится .Я дома парил на 3.7 , при выходе поднимал к 4.2 в
Если у тебя что то более продвинутое , скажем вариватт с ОА = принцип тот же остается , на выход поднимаем ваттаж .
Последний раз редактировалось TLN; 18.01.2015 в 00:59.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Парю дома на 15 ваттах, на улице 20-23, на улице лучше накуривает )

Ну в то время Айстиков не было
Айстик прекрасно с этой задачей справится - тем более что его клоны вышли уже и стоят копейки , например вот последний Earl на днях вышел-самый дешевый пока
https://www.fasttech.com/search?earl
если оригинал не хотите .
Главное - принцип один и тот же , при выходе поднимаем мощность если столкнулись с этим феноменом .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Кстати тоже есть такая бяка: дома на магме дуалкойл все гуд, на улицу выхожу, вроде и не мороз, а привкус какой-то гаденький начинает присутствовать. Захожу в помещение - снова все гуд. (Как в анекдоте: -Что это за вонь?; - Это свежий воздух, сэр.). На баках такого не заметно.
Ω

Херон (клон) на улице хорошо себя показал, тоже с туговатой тягой.

А как повысить вольт? Это же сразу гарик. Получается- должны быть атомы для дома, с небольшой мощностью, чтоб передоз не получить и на выход.

Практически все намотки имеют некий диапазон рабочего напряжения. То есть (к примеру) намотка может работать от 4.9 до 5.3 вольт без особых изменений. Так вот ниже 4.9 будет "недокур", а выше 5.3 -гарик. Значит дома надо ставить 5.2-5.3, а на улице 4.9-5. Как это узнать? для этого есть удобный калькулятор, где эти диапазоны показаны: My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 8 x 2)
мои баки
мои моды