Доброго времени суток.
Месяц назад приобрел себе данный девайс - JoyeTech eCom-C Twist. Безумно радовался первой недели, т.к. пропала тяга к обычным сигаретам и стал отступать адский кашель. Но, после первой недели электронная сигарета стала отдавать гарью и увеличилось сопротивление тяги. В магазине сказали, что умер испаритель и следует его менять. Все бы ничего, но цена в 250 рублей раз в неделю + жидкость, выводит парение в более дорогое удовольствие, чем сигареты. Конечно, улучшение самочувствия бесценно, но хотелось бы платить поменьше. В итоге, воспользовавшись не совсем прямыми руками и тяжелой головой, решил разобрать испаритель, дабы изучить его конструкцию, т.к. заранее было известно, что некоторые зубры парения не заморачиваются на готовые конструкции, а перематывают все руками. Грусть и печаль посетила меня, когда испаритель был полностью разобран. Заменить нить на спирали, в данном случае для меня, не представляется возможным. Жаль было потраченных денег на девайс и я стал гуглить в надежде найти более надежный, экономичный и удобный в обслуживании вариант, как меня посетила мысль. Я новичок и профан в этом деле, очень много информации и мало опыта, но логика подсказывает мне, что можно просто заменить клиромайзер, тем самым сэкономив деньги, я прав?
Так вот, имеется ли возможность приобрести полностью обслуживаемый клиромайзер для моего девайса? Если да, то буду очень благодарен за советы что и где взять (ссылочки). А так же интересует вся информация по поводу расходников и инструкций по перемотке к данному клиромайзеру (ткните пальцем плиз)
На коробках к JoyeTech eCom-C Twist имеется следующая информация: Стандартный коннектор 510, Клиромайзер eCom-C (тип А), Испаритель С2.
И еще один вопрос. Выбор в нашем магазине в городе не слишком велик, в первую очередь ориентировался на емкость аккумулятора и объем клиромайзера. Если вариант с заменой клиромайзера на моем девайсе не прокатит, да и просто на будущее, какую электронную сигарету лучше взять? Емкую, надежную, простую и дешевую в обслуживании.
Заранее спасибо.