Если кто знает, отпишитесь пжста, можно ли зарядить eGo-C Twist зарядкой VGO?
Вот такой
Если кто знает, отпишитесь пжста, можно ли зарядить eGo-C Twist зарядкой VGO?
Вот такой
тыцсмотреть тута
Тестером посмотрите где "+" у зарядки. Для джойтека + в центре должен быть. Если наоборот - может шарахнуть.
Адаптер сеть-юсб - вообще универсальный
Да "+" то в центре и eGo-C пасстру на 1000мах он заряжает, а Twist на 1000мах Джойтековский почему-то не хочет?![]()
Последний раз редактировалось NIRAZAK; 28.01.2013 в 18:37.
тыцсмотреть тута
NIRAZAK! А Вы уверены в полярности, что плюс на центральном? Просто моя самая первая папироса была как раз VGO от Im Free и зарядка была точно такая же - маленькая с подпружиненным контактом. Взгляните на картинку! На этикетке совершенно четко указано, что плюс НЕ на центральном контакте... http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...html#post56845
А я, честно говоря, не пробовал заряжать пасстру от внешних зарядок через коннектор... и не знаю возможно ли это...Может кто подскажет? Пасстру же заряжают через встроенный мини УСБ. Возможно, что схема пасстру как раз и позволяет заряжать её переполюсованной зарядкой через голову, а обычная джоевская не подойдет и заряжать не будет...
В общем, пробуйте разные варианты, если они есть. Что знал, тем поделился.
![]()
NIRAZAK! Зарядка эта, всё равно говённая и копеечная. Так что, смело режте провод по середине и соединяйте наоборот, а потом изолируйте изолентой. Подключив к ней Твист Вы сразу проясните ситуацию. Если сделаете так, то потом отпишитесь, если не лень. Просто интересно...![]()
Да у меня ещё VGOвские аккумы живые. Легче новую зарядку подкупить![]()
тыцсмотреть тута
JT пасструшка заряжается - что "в зад", что "спереди". Проверено.
И еще ньюанс - полностью заряженная через USB (типа штатный вход) паструшка (красный индикатор на "попе" погас) - после этого при подключении через коннектор на штатное eGo зарядное еще 15-20 минут кажет красным (зарядка), и потом уже зеленеет. Проверял не единожды.
КМК - через mini USB зарядный ток меньше, чем "как обычно" (ну или параметры контроллеров в "обычном" зарядном и в "жопе" - различаются).
Сундук
Вопрос решил. В разрыв провода поставил разёмчик. Теперь и ЕГОвские аккумы заряжаются, и (если разъём перевернуть) VGOвские.
Всем спасибо!
тыцсмотреть тута
Вы аккуратнее с такими зарядками и джойтековскими егошками. Некоторые из подобных дешевых зарядок вообще никакой схемы заряда не содержат, только светодиодик и токоограничительный резистор. Заряжать-то она будет, только при окончании заряда не отключится, и в итоге выгорит плата в егошке. Прецеденты были, аж пластиковая кнопка совершенно буквально вытекает, расплавившись, если после окончания зарядки оставить батарейку подключенной надолго.
подскажите пожалуйста eGo-C Twist на 1000мах , есть два зарядника : 1) 5v-500mA 2) 5v - 1A какой из них можно и лудше использовать?
спойлер
спасибо
спойлер
оффтопик: kirnikitin, разреши тя поздравить с днюхой![]()
спойлер
я зарядку для твиста брал в Юлмарте за 300 помоему)))там зарядка была просто для ЕГОу...просто на сайте посмотрите и найдите в своем городе такой же)))
Последний раз редактировалось MapakaH; 18.02.2014 в 23:35.