Доброго времени суток дорогие форумчане.Вопрос такой вчера в обед залил новую жижу со вкусом манго вечером уже не чувствую вкус и так со всеми жижами ,в чем дело,как решить такой вопрос???
Рецепторы забились а крепость какая
Возможно рецепторы забиваешь,
У меня одна и таже жижа с утра намного вкуснее чем вечером ИМХО
Скорее всего рецепторы забились. Надо 1-2 суток попарить чистую основу. Вкус вернется. Я тоже периодически так делаю.
спойлер
Я постоянно парю 2 девайса с разными вкусами![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Потеря потерь)) Это нормально, делайте перерывы между ликвидами)
Перечень используемого оборудования
На первом этапе , тоже пару раз было такое. Молоко пить , зелёный чай тоже неплохо. Как правило утром всё проходило.
ZeNoNnE Пройдёт, полоскай водой почаще, и больше пей как я писал чай , молоко![]()
Аромки - это баловство, издевательство над рецепторами. Организм на время защищает себя и отключает рецепторы. Потому то , парильщики со стажем парят преимущественно чистую основу, или добавляют мизерные дозы аромки.
спойлер
Индеец Нет я чистую основу и не парил, тоже на 12ке сижу, аромку капаю обычно 5-6 капель на 10мл. Но по первости как уже писал пару раз такое было.
Подскажите а если я вкус потеряю то жижа greenfog xt от папироски подойдет?(на пару дней чтоб рецепторы оживились)(эта основа вроде как с легким табачным вкусом но он почти не чувствуется) а про другую в коментах пишут, которая без вкуса, что ее не приятно парить чистой. Где взять тогда можно будет жижу которая не пахнет? Я так на будущее спрашиваю. Уже одну арому вначале хорошо чувствовал, а сейчас ее уже почти не чувствую.
finecsam Почитай мой пост выше![]()
Вот да сасада.Такая же фигня.Выбираешь вкусы, а через пару перепаров вкус у всех один, мыло будто.А хочеться вкдь чтоб он всегда был,.Паришь вишню например и это каждый раз вишня… .:-)