eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: кайфун лайт +

Новичок
    al-Banditos а с вольтами потом, что делать?

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------

natalie я давно начал засматриваться на кайфуна, пересмотрел огромную кучу видео, почитал форумы, отзывы и пришлось взять его думал, что справлюсь, но увы и ах(

Пользователь Аватар для al-Banditos
    ничего
    2 года парения и никаких знаний о вариваттах?! ._.

---------- Сообщение отправлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------

выставляешь ватты и прибор сам подгоняет вольтаж под сопротивление

Гуру Аватар для ktotoff
    5 сжатых витков 0.3 кантала на 2.5 диаметр всегда работает

---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------

Но лучше фотку спирали в студию.
    Динамика  

Новичок
    Цитата Сообщение от al-Banditos Посмотреть сообщение
    ничего
    2 года парения и никаких знаний о вариваттах?! ._.
    а мне не надо было это, каждые две недели выкидывал старую чашку, ставил новую, начинал парить с 3.8 вольт, постепенно увеличивал до 4.5 вольт и менял чашку и все

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Только сегодня получила новенький Кайфун Лайт плюс, промыла, намотала, парю. И жду весь день, когда начнутся многократно описанные на форуме проблемы – протечки, свист, гарь и т.д. И ничего не происходит. И, в то же время точно знаю, что если что – то подобное начнется, то всегда самостоятельно смогу устранить эти неполадки.

Это я к чему. К тому, что очень верно написано на ФА в инструкции к Кайфунам “Данное устройство предназначено только для квалифицированных пользователей“. ИМХО, для платного обучения он не подходит.

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от ГРЕК Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем. Нужна помощь снова. Никак у меня не получается с кайфуном разобраться, не могу понять чего ему нужно. Намотал спираль 8 витков кантал 0.3 на 2мм отвертку, парю на вате. Получилось 1.9ом , ставлю, как в таблице написано 3.9 вольт и 8.5 ватт, парит около часа нормально, а потом начинает тупить почему то, пар есть, но его нужно с усилием высасывать, простите. Как будто не хватает напряжения, чтоли. Начинаю играться с ваттами и вольтами, перепробовал уже по всякому, тупит и все, хоть ломай его, блин. Уже 50 раз наверно разбирал, мыл, чистил, прожигал спираль, новую вату ставил, результат тот же( Да, батарейки все заряженные, кайфун лайт плюс (не клон), itaste svd. Спирали новые тоже делал, просто мой svd ниже 1.1 ома не включается. Жидкость RY4 9мг, сам делать не умею, беру готовую. Подскажите пожалуйста, что ему нужно еще?? Какую намотку намотать ему еще, сколько витков и диаметр спирали? В наличии кантал 0.3 и 0.28, вата есть. Или я его сейчас зафигачу с балкона)
    ...промойте каналы, уложите хвостики ваты по периметру, смачно смочите ватку...если проволока 0,3 мм., то 10-15 Ватт (по вкусу) или + 3, 3.5 к сопротивлению если в Вольтах (например, если сопротивление 2.0 Ом. : 5 - 5.5 Вольт)...и будет дзен...
    Паропарк  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    думал, что справлюсь, но увы и ах(
    Да справитесь, конечно.Время нужно.

Хорошо бы Вам встретиться с кем – то из гуру или на встречу сходить (не поняла, из какого Вы города) и получить наглядный мастер – класс. Потому что письменно трудно научить намотке. Это как борщ – у двух разных хозяек из одних и тех же продуктов получается разный вкус. Так и с намотками – прямая зависимость от плотности витков, длины фитиля и размеров ножек. Все мотают, вроде, одинаково, а результат – разный.
    спойлер  

Новичок
    natalie Спасибо Вам, за теплые слова. Из Греции я, город Салоники. Про намотку я уже, так сказать, понял вроде. Намотался, напробовался много раз, перевел-испортил уже не один метр Вроде получается. И с ваткой разобрался, как ее укладывать, тоже не с первого раза но разобрался, ровно до базы. Моя проблема это ватты, омы, вольты, вот с этим беда( как их выставлять.

Гуру Аватар для swelter
    Моя проблема это ватты, омы, вольты, вот с этим беда( как их выставлять.
    ...может быть это поможет...
    Паропарк  

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Ещё раз повторю, научись пользоваться прибором. СВД работает или в режиме варивольта или в режиме варивата! Ставь что-то одно. У тебя получается в начале всё вроде нормально, а потом ты снижаешь Вольты и у тебя Кайфун перестаёт парить.
    Последний раз редактировалось smols63; 14.01.2015 в 10:38.
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Новичок
    smols63 Я правильно Вас понимаю, значит когда батарейный блок, мой свд, работает в режиме "вольт", ватты мне не нужно выставлять и наоборот, когда работает в режиме "ватты", вольты не имеют значения? Я школу закончил давно, и физика мне как то совсем не пригодилась, так, что я ее не помню почти)

Пользователь Аватар для Blizzard
    Записей в дневнике
    4
    ГРЕК, у меня такой же комплект: кафун лайт плюс и SVD. Я мотаю микрокойл из кантала D 0.28 мм на 2 мм сверло. 9 витков. 2-2.1 Ом получается. На SVD нажимаешь маленькую кнопку [P-M] и, не отпуская, нажимаешь фаер. (мод должен быть разблокирован (на дисплее нет надписи "LOC", если она есть, то одновременно жмёшь 2-е маленькие кнопки, пока на дисплее не появится напряжение/мощность)). Говорят, что SVD не даёт больше 12 Вт, у меня постоянно выставлено 13.5. Мне кажется, у тебя хреново парится из-за плохо уложенной ваты. Попариться, пока она вручную смочена при намотке, а из бака не берёт потом. Я скручиваю валик. Толщина подбирается опытным путём. Чтоб протаскивался в спираль с лёкгим сопротивлением. Накручиваю улучшайзер, концы ваты вытаскиваю вверх и обрезаю, чтоб торчали мм на 4 над краем улучшайзера. В поднятом состоянии пропитываю их жидкостью (ненавижу слово "жижа"), можно капнуть в каналы. Полностью смоченную (без фанатизма) вату зубочисткой заталкиваю внутрь, чтоб ровно легла вдоль стенок. Вату прижимаю к каналам и чуть отодвигаю от стенок. Блин, вчера наматывал, не видел темы, я б сфоткал. И всё отлично работает.

P.S. После bulli-smoker, мотать кайфун - это такая халява!
    спойлер  

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    значит когда батарейный блок, мой свд, работает в режиме "вольт", ватты мне не нужно выставлять и наоборот, когда работает в режиме "ватты", вольты не имеют значения?
    Именно! Ставь 12 - 14 Ватт а вольты СВД сам подгонит
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Именно! Ставь 12 - 14 Ватт а вольты СВД сам подгонит
    И потом вообще больше не нажимай маленькие кнопки.
    спойлер  

Пользователь Аватар для al-Banditos
    мехи заставляют чилавека думать об элементарной физике - омы, вольты, ватты. а вариватты отупляют человечество .\_/.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от al-Banditos Посмотреть сообщение
    элементарной физике
    вот, кароче:

Но если человек не дружит с физикой, то для намотки около 2-х Ом, надо ставить около 12-ти Вт. (Ну там плюс/минус по ощущениям).
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Из Греции я, город Салоники.
    Ого! Да, это далековато и маловероятно, что там проходят встречи наших форумчан.Хотя, заманчиво – устроить выездную сессию в Салониках! Только сомнительно, что удалось бы кого – нибудь усадить на мастер – класс по перемотке.
    спойлер  

Пользователь Аватар для goga70
    Или я его сейчас зафигачу с балкона)
    В какое время и где стоять?

Новичок
    Чувствую себя Ньютоном, которому на голову упало яблоко Теперь всё сразу стало на свои места, теперь сразу понятно, как пользоваться калькулятором. Блин, и кайфун мой приятно зашкворчал, и пара полно, и вкус вернулся. Вот если бы, раньше так доходчиво мне кто объяснил, я бы не задавал тупых вопросов) Ребят, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Всем, кто возился со мной. Удачи и вкусного пара)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя