Привет, озадачился таким вопросом. Допустим, у нас есть немезис (пример, потому что известный).
Когда мы его юзаем, то кнопка откручивается. Как зафиксировать резьбу кнопки что бы не было просадок и прочих неприятностей?
Привет, озадачился таким вопросом. Допустим, у нас есть немезис (пример, потому что известный).
Когда мы его юзаем, то кнопка откручивается. Как зафиксировать резьбу кнопки что бы не было просадок и прочих неприятностей?
заварить нафиг
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
я затягиваю потуже. ниче не откручивается. правда аккум страдает. у меня плюс тонкий
Есть немесис, но такой проблемы нет
Просто потуже закручиваю и нормально![]()
если имеется в виду болтик на кнопке, то можно этим Loctite 243 Анаэробный фиксатор резьбы, фланцевого крепежа средней прочности 5 мл
Совмести приятное с полезным — зашунтируй минусовую клемму кнопки и корпус кнопки куском хорошего многожильного провода. Во-первых, идеальный контакт между частями кнопки, во-вторых, кусочек такого провода, подмотанный под вкручивающийся минусовой пин, работает как шайба Гровера и препятствует раскручиванию резьбы. Один субъективный минус — ход кнопки становится меньше.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Немезиса у меня нет, я привел его для примера потому что много у кого он есть.
Не шучу ,сам так делал с помощью Фольга пищевая | Упаковочные материалы | Каталог | ALMIN PROVISION SERVICE
Я из картона шаебу вырезал поставил и забыл про этот болт
Отправлено с моего LG-D802
dimensyLoctite 243 Анаэробный фиксатор резьбы, фланцевого крепежа средней прочности 5 мл +1.Я сам таким же свою каравеллу фиксировал.отличный герметик.