Доброе утро! Привезли мне элиф айстик и такая проблема:
после парения когда выключаю его а потом включаю настройка мощности не сохраняется и приходится заного выставлять ватты. в чем может быть броблема? спасибо.
Доброе утро! Привезли мне элиф айстик и такая проблема:
после парения когда выключаю его а потом включаю настройка мощности не сохраняется и приходится заного выставлять ватты. в чем может быть броблема? спасибо.
я вот грешу на тайфун гт на нем парю, но вроде омы не скачут при подключении. и атома пока нет другого проверить...
Тоже на лемо скачат, уходят в минус, грешу на плохой контакт.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
скорее контакт атома.
если откручивать туда сюда у меня похожее наблюдалось.
ЧистопольОткуда айстик?
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Gizma, где iStick покупал? Мб левый.
Про скачущее сопротивление тоже самое могу сказать. Виноват атом.
Агент.
Не вижу смысла выключать.
А если не выключать?
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Тогда это глюк. Не встречал слава богу. Выще камрады озвучили ИМХО верную причину сброса, потеря атома. На варивольте нет потери потому что в этом режиме вольтаж принудительно подает, а на вариватте коробке надо решить какие параметры подать, а сопротивление определить не могёт, ищи причину в атоме.