В моем случае 4 из 5
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
тов.Распутин Убедительная просьба, в моих темах отписываться по сабжу или хотя бы по теме близкой к оному. Если Вы не внемлите моей просьбе и продолжите обсуждать в моих темах мой ник, манеру поведения и всячески провоцировать, я вынужден буду стать ябедой, и рисовать в вашей необъятной репе красивые черточки (в отличии от Вас, я не минусую новичкам репу за их никнеймы) что будет по моему мнению вполне справедливо. Конкретно Вас, благодарю за внимание. Sosisosok.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 12.01.2015 в 03:43.
Ragim ага, остается лишь уповать на везение ) но он того стоит )
А Как отличить? Дриппку 0.4 ома на 50 ватт пробывал... Шипит сильно, а так норм. Полагаю, был бы импульсник - спалил бы ее на фиг. брал в Мск за 6500 р
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Во че пендосы пишут Working Mode: Constant voltage/power output. то бишь линейник.
мультиметром, правда он некорректно будет отображать импульсные вольты. Но и им на первоначальном уровне можно определить. Если импульс- то вольт всегда один и тот же, в независимости от показаний на дисплее мода, а если линейник, то вольт тот, который выставили, с учетом просадки акка. Вроде так.
Отправлено через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
Линейник)
Отправлено через Tapatalk

Школота соски редко сосет.