ALKDSbOhm
Ну, если вы уже научились Поиску, то теперь вы знаете, что давно вышла ОА-головка к егрипу.
ALKDSbOhm
Ну, если вы уже научились Поиску, то теперь вы знаете, что давно вышла ОА-головка к егрипу.

А что со словом раскручивать не так? Да я как бы на форумах особо часто не сижу. Через поисковик мне найти тему не удалось, я об этом написал косвенно. Для чего устраивать всеобщий троллинг мне не понятно. Почему есть люди которые готовы сразу помочь ссылкой и находятся те кому просто нужно потешить свое самолюбие?
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
я знаю что она есть уже давно) я говорю о сменных. , т.к. если гаджет я допустим подарю не знающему человеку, то вряд ли он сразу начнет мотать спирали))

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

а вы просто привыкли перековеркывать фразы так как вам удобнее, т.к по существу вы ответить ничего не можете.

ПараВозы рулят

не способный человек тот кто не может толком воспринять то что написано вначале темы, а может только цеплятся за слова про помойку. Да, на подобный глум я реагирую жестко и считаю что это правильно. Введите в поиск e grip и посмотрите какие темы там выдают. Мне как не опытному новичку нужно было помочь и эти люди нашлись ( я уже их поблагодарил). Для чего вы в теме пытаетесь меня выставить каким то не здравомыслящем? у вас есть ко мне претензия? сообщите лично и я достаточно толково объясню вам почему некоторые люди заслуживают того что бы им отвечали резко, так же как и про очки, а может и грубее.

ПараВозы рулят

ну пусть люди почитают и каждый для себя тогда поймет кто тут кем себя выставил.

ALKDSbOhm, извините что не сразу отвечаю. Спал
Люди давно всё поняли. Новички с одинаковыми вопросами всех утомили. Просто некоторые новички когда им сообщают о том что они не уникальны воспринимают это спокойно, а небольшая часть считая себя центром мира тут-же начинает упоминать помойку. Таких тут не любят.
К сожалению, Вы относитесь ко второй части.
ПараВозы рулят
Михаил, ну что Вы так набросились на человека, ну не смог человек найти тему, ну на форумах часто не сидит, в гугле тоже найти сложно ему, не получается, новичок жеМы все когда-то начинали парить и у всех были вопросы, вон помогли ТСу ссылками, а Вы так с ним общаетесь, тем более что по существу сказать ничего не смогли. Добрее надо быть
3310 кидается тапками
спойлер

ПараВозы рулят
Да нормальная у него вкусопередача, парил на второй точке постоянно, никаких проблем не было, пока на пол не уронил с приличной высоты. Деформировался корпус и немного сопливил, вправил его и дальше пользуюсь иногда.
Косяки все перечислены уже: ущербная конструкция держателя испарителя, фиговая воздухоподача, аккум слабый, необслуживаемые расходники дорогие, usb мама ненадежная. Покупать его нет смысла, своих денег (с учетом новых цен) он не стоит. А вот в дарении кому-нибудь вообще проблем не вижу![]()
бум-бум-бум

Вот именно об этом я и хотел узнать, что если поднимать точки выше к 20 ке тогда возникают с ним проблемы, спасибо.

ПараВозы рулят
ALKDSbOhm
Если даже на минимуме идет гарь - поиграйтесь с затяжкой... хм, люка, что-ли, который прижимает испарительтот самый, который по задумке можно крутить монеткой
тут одно из двух - или испаритель изначально брак, или перетяг. Главное поймать этот момент, обычно хватает 1/4 или 1/2 оборота против часовой стрелки, когда пропадает гарри, но, так же может и контакт пропасть и вообще пару не будет
а вот смысла на 20W втыкать на нем я вообще не вижу, пару раз делал - гарь, мб под свой ОА с запасом делали
Платная демо-версия, в общем.
Последний раз редактировалось slo-mo; 12.01.2015 в 16:34.
бум-бум-бум

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят