eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: пара вопросов гуру парения.

Вэйпер Аватар для KDL
    Дмитриевич Да на ютубе все видео есть намоток любых. Кантала или что нибудь такова плану возьми только сразу метров 5 или больше.Там совсем надо быть безруким чтоб за пару часов не научится мотать.Просто сам начинал с Ecom через 3 дня закинул в ящик .тупо выкинул 1.5 р . Правельно написали про коробку (Хана или что-то такова же плана) и тайфун .За день полюбому запустится .

Новичок
    Mastaspbфишка как раз в том что весь город обшарил выходные на это убил. только Его или клиры. ни мехмодов ни ББ. про тайфуны и прочие прелести молчу. списываю на то что городок небольшой. не особо это распространено. да и цены кусаются. за егошку простую ноунэймовскую просят больше 50 у.е. остается только через нет. в столице за тайфуна клона от радуги просят 65 у.е. я думал это шутка но нет везде так. такие дела.

Пользователь Аватар для Frost47rus
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитриевич Посмотреть сообщение
    если необслуживаемый брать то как часто головы меняются? потому что они тоже в копейку влетают. и какова вероятность брака самой головы. как часто может быть что поставил все свежее и оно не парит?
    Если будете парить прозрачные жидкости и только по вечерам, то одной головы может хватать на месяц, думаю. Мне в режиме соски одного испарителя (но кангеровского) хватало на 3-7 дней. Коллега парит раза в 2 меньше меня, ему хватает испарителя (наутилус) на 7-15 дней. Через дефис это "тёмные жижи-светлые жижи".
    Так что, думается мне, 11 голов (10 сменных отдельно и 1 в комплекте должна идти) - вам хватит надолго

---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------

где лучше заказывать на алиэкспрессе или на фасттече?
    Ну, чисто мне психологически удобней на фасте. Хотя брал и там и там.
    К али есть претензия, т.к. первую обслугу заказывал там, и она пришла бракованная. Я её раздал бесплатно камрадам на зипки (деньги али вернул после открытого спора)
    Вот с тех пор и не хочется лезть на али. Да и есть ощущение, что фаст всё-таки отбирает товары, прежде чем они попадают на витрину. А али - это просто большой базар и там нужно знать продавцов, у которых брать.
    Вкусные жидкости FrostDrops
    Сообщество VK
    Отзыв на Green Potion из линейки ORGY  

Девайс и некуриметр  

Новичок
    цены конечно на фасте не фонтан думал вложиться в 60 у.е. за все. привлек айстик вроде удобная вещь и батареек не надо.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    цены конечно на фасте не фонтан думал вложиться в 60 у.е. за все. привлек айстик вроде удобная вещь и батареек не надо.
    Сколько стоит кальян хороший?

Пользователь Аватар для Frost47rus
    Записей в дневнике
    2
    думал вложиться в 60 у.е. за все
    У меня вот такой тайфун. Очень хороший атом. Плюс, в отличие от версии GT - в нём (в GT-s) есть регулировка воздухоподачи.
    Вот и выходит, 54$. Ещё на 6$ можно взять кантала, ваты и вот такую моталку (12 буду делать заказ - уже в корзине лежит)
    Кантал можно захватить в магазине, в котором будете закупаться жидкостями. А вату - в аптеке или в ватные диски в магазине косметики
    Вкусные жидкости FrostDrops
    Сообщество VK
    Отзыв на Green Potion из линейки ORGY  

Девайс и некуриметр  

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    Дмитриевич айстик супер сам взял себе такой, на али и правда лучше не брать а то будешь ждать месяц апришлют г-но а потом деньги вернуть еще ждать надо,и ругаться) на фасте чуть дороже,да, но там есть гарантия что получишь то что увидел(в большинстве случаев) брак он везде есть))) кстати, вот ты говоришь-дорого, я вот чуть позже могу тебе бесплатно дрипку выслать,например,мне не жалко)))
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Новичок
    CSX о для этого отдельную тему надо начинать. сначала какой страны хотите? потом какой высоты? потом оригинал или копию? все как с ЭС. но на мой взгляд кхалил мамун триметал. 40 у.е. если из турции везти. у нас дороже почти в полтора раза.

---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------

Frost47rusспасибо за ссылки. симпатичный тайфун.

ёжкин кот целая наука блин у меня был кальян,китайский) даже валяется где то))он максимум 0.5 л вмещает наверное но трубки у него две))) поржали с женой разок, и положили на полочку)))
    +7(931)372-65-72 >

Новичок
    Mastaspb ну насчет али учту. за предложение дрипки спасибо. но я пока хочу попробовать что да как вдруг вообще не понравится и будет лежать все мертвым грузом.

---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------

Mastaspb это самый распростаненый фейл. две трубки иногда три. поражаюсь китайцам. в кальяне должна быть только одна трубка. и китайцы очень тонкую шахту делают потом фиг вычистишь. и резьбы ужасные. ну вы это и так все знаете)))

---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------

Mastaspbкстати как на фасте присылают? быстро?

Пользователь
    Странно что еще некто дрипку не предложил. Помойму идельный вариант. Тяга кальянная, настроить даже новичку проблем нет, по мне намного вкуснее бака + пара больше. Если спокойно посидеть попарить самое то.

https://www.fasttech.com/p/1879500 очень вкусная
    https://www.fasttech.com/p/1767203 вкуса/пара меньше, но в кармане не протекает
    https://www.fasttech.com/p/2044802 жду, по отзывам вкусная

А бак имхо для тех кто парит все время и капать постоянно напрягает.
    Только надо ББ желательно с поддержкои низкого сопротевления. Хотя отец парит Plume Veil на 1.1 ом и доволен.

Дмитриевич показал бы я это чудо,да жена спит))) это такое г.... что лучше б я его сразу верх выкинул и как вазу оставил)))) трубка там миллиметров 5 внутри диаметром)))
    +7(931)372-65-72 >

Гуру
    иногда расчехляю кальян. раза два-три в месяц, камни пропитываю нашими жижами(а они ничем не отличаются от "фирменных", там ВГ много). камней хватает на 2-3 пропитки, если с одним вкусом делать. потом долгое и муторное мытье.

Новичок
    Mastaspb это вообще ниочем. у воздушки совесткой ИЖ-38 диаметр буда был 4.5. что сравнивать с мамуном у которого шахта 1.5 см.там тянешь как дышишь.

---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------

Mastaspb диаметр дула

---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------

Wingtor а ее как часто дозаправлять надо? и на скринах там на базе три винта это типа два койла мотать надо?

Пользователь
    Дмитриевич Варианты что я скинул можно на 1 спираль мотать. Ну я много не лью - покапал чуток и на 7-8 тяг хватает. Дозаправить занимает 10 сек

Новичок
    Wingtorспасибо за ликбез))

Пользователь
    Дмитриевич https://www.youtube.com/watch?v=ESqORlj22pc Както так Моя любимая дрипка

Новичок
    Wingtorособенно порадовало вэйперс ин фьючер)))

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    CSX о для этого отдельную тему надо начинать. сначала какой страны хотите? потом какой высоты? потом оригинал или копию? все как с ЭС. но на мой взгляд кхалил мамун триметал. 40 у.е. если из турции везти. у нас дороже почти в полтора раза.
    Ну Вы понимаете же к чему я? С ЭС все в три раза сложнее и дороже.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123