В помощь новичкам. Полезно ознакомиться, раз уж вы решили СабОмом заняться )))
Sub-ohm - Намотка ниже 1 Ома, безопасность, что важно, варианты, общая информация.
Что за жыжа? Для дрипок нужно 50 и более процентов глицерина, никакой воды и чтобы в жыже было по-меньше аромок. Если у вас там 70-80% PG, то неудивительно, что горло разъедает.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
С железом и намоткой все ок, только менять жижу.
У меня 80/20 замес, 2мг никотина, 25 капель аромки экзотик на 30мл. Намотка дуал параллель 0.3 кантал на 2.5мм 4 витка, получается 0.2ом.
+ два боковых и Верхний открыт на макс.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Жижа либо 50/50 самозамес, либо FeelLife но там класик по идее
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Всем спасибо, проблема решилась повышением мощности до 35- 40 ватт, тх исчез, вкус нормализовался. диаметр намотки все же решает.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 11.01.2015 в 03:01.
Sosisosok, ахахаха)) Хитро намотку сфоткал, спиралей же не видно, а это как раз самое интересное и важное. Я стараюсь вату укладывать так, чтобы она не закрывала спираль ни с одной стороны.
Sosisosok да скорее всего много ваты и все, да и 12 на дрипке парить-это самоубийство
Жижку замешиваем под дрипку, 80на 20, аромы поменьше. Никотину 1-2мг.