Доброго времени суток.
Платное обучение завершилось давно. Это я так думал, наивный.Хомяк у меня дикий, не приручить ничем, жабу сожрал, переваривает. К делу.
Имею вамо 5, платку нивел и летит еще вот это https://www.fasttech.com/products/1986506.
В наличии испарители разные (дрипка 1 и 2спир. кангеровский аеротанк мини, рсст гена, карты и всякие почившие картотанки, танконовы и пр. ). Смотрю на свою микро коллекцию и понимаю, что обучении все еще проходится и проходится. Что хочу. А хочу что-то мотаемое и на приличное время заправляемое. Точнее появился клон кайфуна 4. Буду брать. Проблема в ББ. Если мехмод и нивельмод для души можно сделать самому, то для безпроблемного парения с кайфуном мне хочется новый бб (да потому что и для моей магмы хочется попробовать более 15вт, а точнее больше чем 0,9ом просто не наматывается, да и кайфун, хз на скольких ваттах станет комфортным). И тут попа. Их много, и они разные. Вамо 9 например. Безпроблемный опыт эксплуатаци вамо 5 более года только подталкивает к этому. Но куча недовольных им, якобы подделки и ломаются. 9й еще и стоит, как два 5х. Новомодный клопур. Ну ниче так, но вон ссылочка сверху, штука которую не жалко в авто ронять, тот же самый формфактор, и уже купил (какой ом она держит я хз). Бокс моды и стики все же пока погожу. Что из труб есть, и чем оно все отличается? Подделки, не подделки, что там за платы стоят?
В общем помощь требуется в советах подбора ББ ВВ формфактор "труба" ~22-23мм (под кайфуна), с мощностью не ниже 30вт, поддержкой сопротивления до 0,5ом, под аккум.18650/18350. По цене... Ну платить много не хочется никому. Дороже 30$ за испаритель или ББ это уже ересь, имхо. Хотя ванька 43, но если он хорош, то я согрешу.Брать оригинал, если существует приличный клон тоже ересь, имхо. Точнее не китайское железо мне вообще не симпатично.
Как вариант, для кайфуна мне хватит и 15-20 вт, а для магмы можно и мех сваять самостоятельно, но может чего толковое мне на глаза и не попалось, а вы присоветуете.
Спасибо.
апд. ВВ трехкнопочный, с омметром.