1: проверь о-ринги под испарительной камерой и на трубке ведущей к дрип-типу в месте соединения с испар.камерой, если пользуеш тайфуна более мес. лучше замени, но старые не выкидывай(вдруг не они...).
2: проверь как стоит испар.камера в боевом положении, если болтается,то 2 оборота тонкой нитки под о-ринг исп. кам. спасут и при финишной сборке камеру не провернет и не опустит в низ!!!
3: мотай спираль диаметром как твои проточки в исп.камере (можно +0.1-+0.2мм)
4: делай ватные скобки в исп. кам. от фитиля до дна камеры НО! не переборщи с количеством ваты для скобок (они должны быть как под спираль1.5мм) и только косаться дна не занимая лишнего обьема испарительной камеры. После смачивания ваты (перед сборкой) двигаем скобки к внешним стенкам, т.е. к проточкам.
5: перед сборкой не забываем смачивать о-ринги жижей, дабы жили они долго и счастливо...
Я надеюсь, что тебе это поможет! Я не настаиваю как делать, просто пишу как стал делать сам испытывая такую-же проблему!
smols63, я вот эти длинные Дрип-типы 510 "Крюк" строительным феном нагрел, выставил нужный угол и конец заплющил "a la трубка". Доволен.
Wilderну как, помогло?