Тут был спам

Тут был спам

Мне тоже 20 только, но читать мама-папа научили. Помню, когда темой заинтересовался - около месяца тупо курил форум, а потом уже пошел заказывать. По мне так, не всегда это от возраста зависит, наоборот (в теории), молодые большинство с компом познакомились еще в детстве, моя племяха с лет 5ти уже засела, но судя по некоторым вопросам в новичковом разделе - она гуглом мультики ищет лучше, чем эти ребята по форуму![]()

Не обижайте школьников.![]()
1) пасстру - возможность заряжать устройство во время парения, бывает полезна только для аккумуляторов с низкой ёмкостью, лучше взять мод и пару нормальных батарей, заржаая их по очереди. разве что в автомобиле есть какой-то смысл подключить что-то устраивающее и пользовать строго в дороге
2) электронный кальян - чудо маркетологов, по сути довольно посредственная электронная сигарета, которую(по крайней мере в родной Беларуси) неплохо раскупают за счёт рекламы и визуальной схожести с трубкой кальяна. Если вам надо приятно парить - обходите стороной, если вам надо "представьте, я ходить везде с устройством, внешне похожим на кусок кальяна " - можете брать, хоть и непонятно зачем.
3) теоретически можно перемотать любой, но зачем? Если не хотите заморачиваться покупайте необслуживаемые атомайзеры и покупайте сменные головки, хотите иметь строго ожидаемые характеристики- купите обслуживаемый атомайзер и мотайте
4) всё это относится к обслуживаемым атомайзерам. если решите выбрать именно их как в интернете вообще, так и на этом сайте достаточно уже готовых инструкций, чтобы всё отрегулировать под себя. Так вот для примера лично я давно читаю форум и свой дзен я нашёл. зарегестрировался по сути ради возможности просматвивать изображения с форума. Ищите и думайте
Последний раз редактировалось Troll_s_dozimetrom; 09.01.2015 в 02:00.
Интересно, какие вопросы тут можно задавать, чтоб не обосрали знайки просветленные местные? Может список составить для новичков..?![]()
спойлер
0,4A1 2 8
Fuzzy Logic
Хм. Все вопросы, описанные в ФАКе?![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 09.01.2015 в 01:40.