Что делать, если сразу после покупки клир-р Т3S стал горчить?
Что делать, если сразу после покупки клир-р Т3S стал горчить?
Смочить изначально нужно было,вот и вся проблема.
Наверно сухой запустил или напряжения много
Гуру это значит крутой
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
SMihalcне совсем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D1%83![]()
Вообще надо форум переделать. У меня написано новичёк. А я шарю больше чем гуру.
Тут был спам
вики хорошая, Но вы же сами видите там разные ответы
SMihalc не новичек уж![]()
Фитиль смени, родной в испарители подгорел видимо (испаритель можно аккуратно разобрать и вытащить фитиль не повредив спираль, чтоб не морочиться с перемоткой). В качестве фитиля очень хорошо подойдет кусочек нестерильной ваты или ватного диска без отдушки.
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Вату новичку будет сложно продеть,а вот если взять ниток 10-15 от бинта и протянуть их нитковдевателем,то получится 20-30 ниток-тут уж пробовать нужно в зависимости от диаметра спирали
Потом новичок хапнет гаррика...Пусть на кремнеземе пока посидит.Ведь его и прожечь можно и не геморроится с частой заменой.Потом во вкус войдет-и пусть пробует всякие бамбуки...После заправки дай пропитать фитиль пару минут и если у тебя варивольт(ватт) скинь напругу.
А что значит горчить? Побольше подробностей нужно. Опишите подробнее что конкретно произошло. Весь ход событий. (парил, было вкусно, потом так и так, стало горчить)
Напишите что за батарейный блок используете. Если с варивольтом - то какой вольтаж выставлен и т.д.
Запах горелого есть?
Может, скушали чего-нибудь перед парением острое? Тоже сильно влияет на вкус.
Если спалили испаритель - ставьте новый, не думая. Только промойте клир, и жидкость, которая внутри - тоже в раковину, не оставляйте её в клире. Если вы поймали "гарика" (сожгли испаритель), то жижа скорей всего уже подпорчена гарью и загубите следующий "чистый" испаритель. Ну и не забывайте, что жидкость может поступить внутрь испарителя не моментально. Нужно дать постоять вертикально хотя бы секунд 10-15. Или сделать холостую затяжку, слегка закрыв воздуховоды, чтобы жидкость проникла в испарительную камеру.