Когда ставлю заводскую намотку от lemo, он показывает 1.1 ом!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Че ваще за хрень!!???

В аналогичной связке (вамо 5 + лемо) мотал ~6 витков параллельно 2 нити 0.15 нихрома на сверло 2мм. Собственно вот такой коил
My Coil: ⌀2mm (0.15mm x 6 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Все он показывает, я его как омметр использую - как минимум 0,5 Ом нормально видит.

Вообще-то Ваня 5 при низком сопротивлении при нажатии кнопки просто не парит, хотя и сопротивление показывает(например 0,5 Ом), Low пишет при попытке парить на севшем акке.
Пятый ваня должен работать до 1.3Ома, по крайней мере у меня так
Еще нюанс - ты одну 18350 ставишь или 2? Для вани нужен режим 2 акка и намотка 2.1Ом примерно, 5.5-6Вольт
А мой ванька и не такие косички грел
0.4 мерял, 0.3 мерялНе меряет он 0,5 в принципе.![]()

ТС ушел спать, а так кричал ПОМОГИТЕ!!!
LOW - Севший аккум.
Resistance (RST/Low Res) - Мало намотки.
Если подъедете ко мне по договоренности - помогу разобраться, только намоточку сделайте 1.2-1.3 сразу, даже есть аккумчик на продажу, ваньке как раз пойдет.
Саньё 2600.

Теперь показывает кз и на экране ННННННН!!!

С одной батареей при нажатии силовой кнопки без атома, показывает все значения, а с двумя батареями без атома показывает ННННН!
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
блин я уже запарился!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Плюс к этой проблеме, кз на атоме LEMO, выглядит так - на прозвонку кз отсутствует, а как только ставлю спераль, срабатывает защита от кз, пробовал на разных модах. Какая-то вакханалия!!!!!!

нет не коротит, сам офигиваю.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Выявил еще чудо, при включении Ванька выдает 3 вольта на постоянку!?

Если есть у понимающих время, предлагаю пообщаться в скайпе, проще наглядно показать имеющиеся проблемы!!!???
Не могу зайти сейчас в скайп..(
Тапок мой - враг мой, во всех опечатках прошу винить его.