Сигаретка действительно очень привлекательная. Но с картомайзерами проблема (возможно только у меня такая неудача, не знаю, ведь везде их только нахваливают). минусы по порядку:
1) заправка в картах при испарении оставляет в помещении противный запах аскорбинки (очень удивился, когда узнал, что ePuffer в свои жидкости добавляет витамины. на фига, спрашивается?)
2) пустых картов не продают
3) половина из купленных мной картов были не совсем хорошими...я бы сказал, бракованными, но официальный представитель сказал, что карт считается бракованным, если с самого начала нет пара, а всё остальное не брак, и обмену не подлежит. Так вот косяки с картами были такие: либо через несколько затяжек пар пропадал и последующие заправки дела не меняли; либо через несколько затяжек появлялся привкус гари (представитель интернет-магазина списал вышеперечисленное на мои кривые руки (типа читайте внимательнее инструкцию по заправке) и на то, что курить я не умею правильно); бывало и так, что штатная жидкость испарялась более менее нормально, а вот после заправки карт только грелся, а пара уже не давал, хотя в описании на сайте говорилось о том, что карт выдерживает до 5-ти заправок..
Короче, убив кучу нервов и бобла, зашвырнул я свойePuffer подальше и купил Joye eRoll. По формату они похожи, но в eRoll танк, и единственная беда, что постоянно приходится таскать с собой жидкость - объём у танков маленький, испаряется быстро.
Так что дай вам бог удачи c ePuffer

---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------

упустил момент: у меня был ePuffer Colibri Nano, но они же от Micro только цветом отличаются