зачем? что же тебя так колбасит? из одной крайности в другую... то 2 витка, то 7, для генезиса не нужно много витков, 4-х вполне достаточно, а пара мало, потому что, видимо, жижеподача скудная... сетку подготовь нормально, скручивай не очень плотно, но и не совсем рыхло, фитиль должен свободно входить в отверстие, с небольшим зазором (для циркуляции воздуха)... обеспечишь нормальную подачу жижи, будет тебе и пар
С другого ракурса. Видно кол-во витков
Неиспользуемое

на фотографии в #1 показалось, что их два (может их там гораздо больше, но со слепу не разглядел)
сосать может хоть с причмокиванием, важно количество жижи, поступающее к спирали, пар же должен из чего-то образовываться, витки спирали не должны свободно болтаться, но и сильно пережимать фитиль, тоже... возможно стоит немного расширить воздухозаборное отверстие (но без фанатизма, до 1,2 мм например), кроме жижеподачи на количество и качество пара влияет и обдув...
Последний раз редактировалось alex080758; 02.01.2015 в 04:41.

1 - сетку ставить ровно вертикально
2 - кантал 0.3
3 - витков 4-5 микрокойлом
4 - большой ом не нужен, в пределах одного ома отлично париться будет
5 - 10 ватт для "многопара" как-то совсем мало, ставьте 30
6 - сеточку как обрабатывали? Уж как-то она больно подозрительно выглядит. У меня сетки всегда больше на черные были похожи после всех шаманств
7 - если сетку плохо приготовили, то на 30 ватах фитиль будет пересыхать из-за недостаточной жижепроводимости
Заранее прошу прощения за ошибки в граматействе, мозг есчо не проснулся и требует продолжения банкета
И всех с наступившим!!!![]()
Отсутствие пара Ахах
Можете считать меня делитантом, но получается хоть и вкуснее чуть чуть, но почти как кангер выходит необслуживаемый по ТТХ
А пара все же у неготдаже больше.
Я же не клаудчейзинг хочу.
(Не, конечно хочу но не сейчас)
А просто нормальное кол-вот
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Кантал есть только 0,2 как говорилось ранее. Но буду косичку сматывать
До микрокоила я ещё молод. Не получается он толково.
Сеточка по всем правилам. "В воду не опускаем"
Впитывает как надо
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
30 плавит спираль к хренам![]()
Неиспользуемое