Для снижения требуемого ватт, можно и сопротивление спиральки повыше сделать, и будет больше вольт, и пара, и на 20 Ваттах...
А вот по мнению, что на долго зватит, не понятно чего хватит?
Вы полагаете, что если парить 40 ватт, на 150-и ватном моде, то типа есть запас по электронике и она дольше проработает? Но, мое мнение, это совсем не факт. Электроника может из строя выйти и по другим причинам...
..с тапочка...
Вот и хорошо, что ВЫ поделились своими ощущениями. Спасибо! А то - Сначала определись чего ТЫ хочешь
Я хочу совета стоит ли покупать эту игрушку или остановиться на 50 Вт.
Я понимаю, что энтернет не знает возраста. Но я на всякий случай обращаюсь ко всем на Вы.
Последний раз редактировалось goga70; 31.12.2014 в 00:54.
Пол года назад 15 ваттные ББ "жарили". Если под одну спираль, то и 20 ватт за глаза. На 50 ваттах только двуспиральные дрипки на глицерине парил. И то, скорее выеживался.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Вы неправильно понимаете. Я не говорю про запас прочности платы, я про длительность парения без смены аккумуляторов. Если вы купили бугатти вейрон, то это не значит, что на ней надо ездить всегда 400 км\ч, по городу можно и 60.
50+ ватт нужны для тех, кто любит калифорнийскую затяжку. Не подходите к большой мощности со стандартными атомами. Тайфун, кайфун (да и вообще куча баков) предназначены для обычной "сигаретной" затяжки и для 10-30 ватт, т.к. им не хватает подачи воздуха к спирали для калифорнийской затяжки, иначе как тут заметили будет адский ТХ из-за пережога жидкости![]()
Расскажу о себе))
Начинал с Вамо, парил кайфун на 12,5W (вамошно-китайских ваттах), потом перешел на дрипки и мех 4Nine, намотки делал под 20W. Сейчас появился Стратум, на нем выставил настройки 12,5W - для кайфуна и 15W для дрипки.
К чему я рассказал, все это:
- моё мнение, что блок надо выбирать с запасом, но сколько ватт иметь "в запасе" надо прикинуть. Какое сопротивление обычно мотаете, на скольких ваттах парите?
- свой выбор я сделал, Стратум может выдавать 50W, запас есть и мне его хватает.
P.S. Своё мнение не навязываю, решать и определяться придется Вам.
Спасибо Вам! Для себя уже выбор сделал. заказал Pioneer4you IPV V2 50w Box Mod, думаю мне этого хватит! Подсел на суб ом. С наступающим!