а две спирали кантал 0.25 по 6 витков, сопротивление 0.7 ома. на сколько должно хватить эфеса пурпурного 18350?
а две спирали кантал 0.25 по 6 витков, сопротивление 0.7 ома. на сколько должно хватить эфеса пурпурного 18350?
MagmaRDA посмотрите по калькулятору намотки, чем меньше ток (амперы) те дольше проживет аккумулятор.
Всячина
Ostko эт что выходит? 5 витков 5 ампер потребления, 10 витков 3 амперы![]()

странно акб с намоткой 0.25*10*2=1.1 ом, хватило на 2 часа 0.25*5*2=07 ом, хватило на 3 часаефест пурпр 18350

Кнопку посмотрите точнее винт, он стирается и образует сопротивление, лечится намоткой фольги
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Mihail_K пурпурный эфест 18350

У меня 10 летние батарейки с ноута, самсунги 2500, намотка 0'32 кантал, 7 витков, хватает на 5мл, примерно, мехмод "Астро". Также есть ещё один мехмод " Ра" я так понял он внутри немезис, при неправильной эксплуатации, вызывал кз, барахло короче, кнопка при закрученном фиксаторе могла парить.

agress74 ну я какбы не 0.1 ом на косичке мотаю.

Та блин, говорю же вам кнопка глючит, стопудова, фуфлыжный мех, не знаю, за что его так любят.
Проблемы кнопки скажутся на недостатке мощности на атоме, если из-за кнопки человек не затягивается лишний раз, то тут она не причем.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Многие популярные вещи (немезис, магма, кайфун, тайфун итд) популярны потому, что другие вещи еще хуже.
Сопротивление 1,1 Ом, батарея из ноута, самодельный мехмод, батарии хватает на 6-8 мл, у
ТС проблема с контактами или АКБ умирает
Последний раз редактировалось gres2112; 31.12.2014 в 17:28.
нычка хомяка