С аккумумлятором проще потому что миниатюрнее
а так... Думаю это что-то будет размером с компьютерный блок питания...
А батарейка как раз позволяет выдавать высокий пиковый ток при небольших размерах
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
скорее не меньше 10-20 ампер
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Кстати идея ! Если амперов хватает - то милое дело , и с компами экспериментировать не надо с их нежными и чуткими БП .
Я об этом думал - так как безакк пасстру у меня есть и он мне очень нра в связке с тетрисом - отлично подходят друг к другу - но к компу подключать уже боязно ... после всего ...
А вот напрямую к сети через какой нить адаптер - с удовольствием (даже тема была про это - но конкретно ничего подходящего тогда так и не нашли) купил бы и подключился бы . Да вот знать бы конкретно - что подходит т от чего ?
З.Ы. У меня есть зарядник от смартфона Самсунг от сети на 5 как раз вольт и 2 А выход - да вот экспериментировать не стал с ним , хотя - по идее - должен подойти ..... да вот знать бы точно .
З.Ы.Ы. Хотя наверное уже позднят - Айстик едет с гораздо бОльшими возможностями в режиме пасстру ...
Последний раз редактировалось TLN; 04.01.2015 в 15:54.

Уважаемые подскажите что лучше приобрести, для нормального парения.
Чтобы парить и не париться.
Пока думаю над тем чтобы заказать provari 3 & vaporshark rDNA & KHANA или есть варианты по лучше. Деньги не проблема, хочу оригинал не китай.