Вполне нормальная батарея. Есть калькулятор для спирали MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Выше 1Ома под мехмод мотать не надо. Диаметр для меня оптимальный 2,5 мм. кантал 0,3-0,35мм.

Вполне нормальная батарея. Есть калькулятор для спирали MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Выше 1Ома под мехмод мотать не надо. Диаметр для меня оптимальный 2,5 мм. кантал 0,3-0,35мм.
Цитата: все херня только ты да я, да и ты херня. Ампер больше, ампер(или вольт).Лучше А
Последний раз редактировалось Polecat; 27.12.2014 в 03:45.

Ваты царя правят иисусе.

Последний раз редактировалось Polecat; 27.12.2014 в 04:48.
Удивительные льюди
Как в соседнем треде - потратил 20к на девайсы, зато зарядка шерпотреб за 500 рублёв![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

"Таблетка" на преде из латуни, отпаивается и пилится пополам замечательно, можно подогнать толщину под любой мех)).
Пользую именно 4 найн, с пиленным предохранителем, толщину подобрал в 2 мм, акки с плоским плюсом, ход кнопки 1 мм. Да ещё, кромку предохранителей по кругу наждачкой ровнял, были небольшие заусенцы.
продам о-ринги на бак Нектар

Спокуха
ООоооо , спасибо - обрадовал ! Значит по верному пути иду ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

На 4найн стоит зелёный без названия чуть только заметно vtc3 se - подскажите это хороший аккомулятор

Никитос, а выложи фото двух пинов Аккума![]()

Никотиныч счас, загружу, смотри
Всех с наступающим. Ребят вопрос не совсем по есигам. Купил аккумуляторную отвертку. В нем 3,6В литий ионная 18650 в синей обертке. Буду менять ее. Какую взять? Высокотокую или с большой емкостью?
Отправлено через Tapatalk