hidden80, не, он уже пришел такой. Много интересных топиков человек наоткрывал![]()
hidden80, не, он уже пришел такой. Много интересных топиков человек наоткрывал![]()
dallas1Я уже писал пользуйтесь е-сигой(вашей) как смартфоном,она сама себя от всего защитит и ещё у смартфона то-же со временем падает емкость -это означает что его нужно чае подзаряжать..

Я конечно в НИИ всяких не заканчивал))), но интересуясь аккумуляторными батареями которые преследуют современного человека по всюду (дома, на работе, в машине, в различных хобби-увлечениях), всегда думал, что разгонять и тренировать надо кадмий, никель-металл-гидридные акб.
Литий не имеет эффекта памяти, - заряжать можно не разряжая до конца (3.3В) и контрольно-тренировочный цикл (КТЦ) ему не нужен.
Может мне на заочку пойти, подучиться? )))

Каждые год-полтора менять аккумуляторы да и всё.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

да вроде общеизвестно, что литиевые АКБ служат значительно дольше если их не доводить до полного разряда и перезаряда.
поэтому желательно использование электронных устройст, которые помогают это контролировать.
электронные моды не позволяют разрядиться АКБ ниже 30% и упасть напряжению ниже 3,0-3,2В,
А умные зарядки отключаются при достижении АКб предельного заряда и напряжения 4,2 (реально чутьменьше)
для грамотного использования АКБ с мехмодами и и самопальными зарядками для достижения успеха, требуется обладать доп.знаниями и временем для экспериментов , например в каком нибудь НИИ.
указанная рекомендация призывает отказаться от электроники и разряжать/заряжать АКБ - просто нагрузкой,типа лампочка?
как это осуществить?
тем более что полная разрядка для АКБ противопоказана.
Если же границы разряда/заряда "первых 2-3 раза"ничем не отличаются от последующих, то непонятно в чем смысл этого совета

Моя парилкаИстория одного парильщика
Пересажено на элки:4
Dmitriys88Начинаю понимать, что Вам до 20 лет....Как бы 17 лет....