Последний раз редактировалось Olgerd; 26.12.2014 в 01:38.

Резьба на винте целая, ладно, спасибо за советы, буду разбираться

Иголка зашла на 2.4
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
Варианта остается два, как я понимаю: короткий винт или проблема с резьбой на плашке

Тогда плохо. А ссылок на фото или видео разборки базы не кинете случайно? Или на словах, выбивать её или расшатывать?

Видео разборки вроде нигде нет, по крайней мере, не видел. Да, выбивается.(Но вроде есть версии, где выкручивается, но я таких не видел)
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Electronic777 Посмотри, а плюсовая стойка не вылезла? Ровно стоит с минусовой? Если да, то попробуй посильнее нажать на нее и притопить..
Последний раз редактировалось Olgerd; 26.12.2014 в 02:16.
Я правильно понимаю что вы вкручиваете оба винта на стоиках? Один нормально до конца вкручивается в одну стоику (не торчит), а второй болтается в другой?

Electronic777 Еще можно попробовать (чтоб базу не разбирать) или найти чуть подлиннее винт, или накрайняк, маленько сточить стойки (что не комильфо)

Думаю в этом же направлении![]()

Electronic777 Лана, удачи.Кинь вопрос в профильную ветку, мож еще что дельное посоветуют, а я спать

Ок, спасибо

Вставляешь иголочку в дырки сбоку базы (воздушные их 6 штук) и перебирай, крути куда хочешь.

У меня в одной стойке, там где длинный болт (это и есть плюсовой пин?) если закручивать толстую проволоку, болт прокручивается и не затягивается, хотя без проволоки все ок, нужно искать более длинный болт ?А то надоело внутрь стойки проволоку просовывать да и на особой толстой не пройдет этот номер...
вамо в5 + тайфун гт

Народ, ответьте плз, длинный болт не до конца входит, но и не закручивается, хотя иголка входит на 2.1, отверстие вроде по центру стоит, если крутить влево-вправо, то уже уходит, но все равно болт не заходит на всю длину, что делать ?
Последний раз редактировалось Esick; 30.10.2015 в 20:42.
вамо в5 + тайфун гт