eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Батарея iSmoka Eleaf iTwist Mega 1700mah - горит индикатор на зарядке, не на зарядке не включается

Пользователь Аватар для dallas1

Батарея iSmoka Eleaf iTwist Mega 1700mah - горит индикатор на зарядке, не на зарядке не включается

у меня на зарядке от usb через usb адаптер при включении синий индикатор загорается, мигает три раза и затем, потом горит красным пару секунд и гаснет.
    новая
    простояла 8 часов на зарядке до этого.

если отсоединяю от зарядки, то при нажатии на кнопку нет дает световой индикатор не горит пара тоже не производит.

это брак? ниче не сделать?

нажатия 5 раз подряд ничего не дают, на зарядке нажимаю - мигает синим 5 раз , и так же
    синий индикатор загорается, мигает разов 5 и затем, потом горит красным пару секунд и гаснет.

не на зарядке нажимаю - тупо молчит
    Последний раз редактировалось dallas1; 25.12.2014 в 09:57.

Гуру Аватар для MAR_IN
    И ещё в "Купи-продай" тему заведи ..Потерпи не много,понимаю что Владивосток-сейчас проснуться и ответят.Я по е-го не специалист но как вариант попробуй через коннектор заряжать..

Пользователь
    Цитата Сообщение от dallas1 Посмотреть сообщение
    горит красным пару секунд и гаснет.
    Возможно зарядка бракованная. Когда аккум заряжен, на зярядке индикатор должен зеленым гореть

Когда на зарядке стояла, индикатор горел?

Моя парилка  
    История одного парильщика  

Пересажено на элки:4

в купи продай надо мне пойти сделать тему - как поменять брак от магазина. а то я вообще не в курсе...

---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------

втыкаю кабель юсб, подключаю - загорается синим и сразу красным,
    затем гаснет. причем слева синим, справа красным как бы одновременно.
    потом тухнет и чуть-чуть видно как бы изнутри что там мааааленький где-то подсвет внутри красным сквозь мааленькую дырку я вижу где-то внутри там подмаргивает красненький, заглядываю как бы внутрь сквозь мелкую щель там внутрь за кнопку ее на корпусе

а вообще если при включенном в сеть состоянии я нажимаю 5 раз или долгое нажатие делаю - она так же мигает левая часть подсвечивается синим. правая красным. а потом перестает вообще мигать

по идее, у нее 5кратным нажатием разблокировка и блокировка
    ну нажимаю. когда не на зарядке - вообще индикации нет.
    когда на зарядке - она мигнет и погаснет.
    пара ни на зарядке, ни без зарядки не дает.

---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------

да чего уже.. торопиться уже некуда.. брала ее в подарок к новому году - уже заменить не успею..нереально...
    моя-то слава богу пашет....

Новичок
    У меня при включении зарядки загорается красный светодиод за кнопкой, никакого синего. Горит, не моргая, пока не зарядится, потом тухнет. Если нажимать во время зарядки кнопку - загорается синий, красный продолжает гореть.
    Пятикратное нажатие при зарядке действует также, как и без подсоединения к источнику - синий пару раз моргает и нагрев отключается/подключается.
    Если отвинтить клиромайзер, ничего не меняется - светодиоды реагируют также, как и при привинченном.
    Вывод: проблемы либо с зарядкой, либо с модом. Скорее всего - дохлая электроника.

Dmitriys88
    синим у ней индикатор мигал и красным

втыкаю кабель юсб, подключаю - загорается синим, моргает трижды и сразу красным,
    потом тухнет и чуть-чуть видно как бы изнутри что там мааааленький где-то подсвет внутри красным сквозь мааленькую дырку я вижу где-то внутри там подмаргивает красненький, заглядываю как бы внутрь сквозь мелкую щель там внутрь за кнопку ее на корпусе
    и все. потом тухнет.
    когда не на зарядке - нажимаю 5 раз подряд - не светит
    нажимаю и держу - тоже не светит

---------- Сообщение отправлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------

jsn
    да это вряд ли , что с зарядкой - ибо в комплекте был приложен ток кабель usb - точь в точь, каким я свой телефон заряжаю..
    и в общем-то другим кабелем usb я тоже пробовала ее заряжать - разницы нету.

вначале я вообще не заморачивалась - ну думаю, раз нет пара - то она с завода пустая - не заряженная
    -надо зарядить -
    а когда после зарядки не пошло - тут -то я и давай думать -
    что я там не так нажимаю...