Думал меня глючит, шрифты пожирнели))
Да,да ) Тебя глючит.

Justy
Бери Тетрис так называемый в народе , он надежен , дорого не стОит и испаритель не вверху , а внизу - что есть гуд .
Испарители к нему тоже стОят копейки если что (при желании можно даже самому его перемотать спиральку - что еще уменьшит расходы на парение - тут на форуме есть тема про это + фотки там же как это сделать).
На ОА , пока что думаю что Вы не готовы , это потом - а может и вовсе не нужно будет .
Чуть не забыл , Тетрис это - Kangertech T3s , испарители к нему желательно брать на 1.8 Ом .
Выглядит он так , ну и цена в Китае - если че
https://www.fasttech.com/products/15...aromizer-2-4ml
В российских магазинах тоже недорого продаются .
Последний раз редактировалось TLN; 24.12.2014 в 23:54.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

я тоже намучалась с этими дешевыми сигаретульками! вообщем купила батарейный мод и оа(кайфун клон) и теперь не мучаюсь. Вообщем платное у вас обучение. Если вам действительно нравится ес, то приобретите оа и мод.
да нет, месье - глючит того, кто не соблюдает:
2. На Форуме запрещается:
так что если по незнанке - понятно, а бравировать не стОит этим..2.11 Создание тем с "КРИЧАЩИМ" заголовком, написанным заглавными буквами (капс).
2.12 Написание "КРИЧАЩИХ" сообщений, написанными заглавными буквами (капс), а также любой другой фактор, который может быть расценен, как попытка привлечь чрезмерное внимание к сообщению.
мой рундучОк
не бывает без. наполнитель все равно нужен.
чем заменить кремнезем, вата или хлопковая нить, вам решать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
я вам тоже с нижним испарителем советовала.
пора уже пойти да купить или заказать. клиромайзер 250-300 р. испаритель 60-80 р.
Последний раз редактировалось Net; 25.12.2014 в 10:52.

Net
я сам хотел посоветовать тоже самое ему . Если даже по ссылке на тетрис он не понял что за испаритель (на фото там он есть) и что за "нитки" - то лучше вариант чтоб дошел таки до магазина и ему эти девайсы показали , разобрали\собрали - может даже и заправят или покажут как - и все вопросы отпадут . У эвода тоже тетрисоподобный испаритель - так что значит единогласно
Осталась мелочь - собраться и спуститься в ближайщий магазин .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Последний раз редактировалось Net; 25.12.2014 в 13:49.