Парни,обычный компрессорный ингалятор стоит 2500 грёбаных рублей,а Вы тут муть какую то выдумываете. Я против такого рода ингаляций![]()
молодец , сильный ход .
Не , точно не зеленка, я не говорю что это правильный способ, но можно попробовать, мне помогло
Ну тогда не знаю ! Ингалятор это очень важная вещь в семье особенно когда есть дети,да и для взрослых это не заменимая штука. К тому же эту вещь покупаете не на один год и не на два,она будет служить Вам верой и правдой причём всей семье за каких то 2500 руб.не поскупитесь,преобретите у кого нет и Вы точно ни когда не на минуту не задумаетесь,а может зря я его купил,такого не будет.Почитайте отзывы ,что пишут люди.на всех просторах интернета о этих штуках только положительные отзывы.Только не берите бесшумные ультразвуковые,ультразвук разрушает многие препараты,берите старый добрый компрессор и делайте ингаляции всей семьёй. А на счёт того что в каждой поликлинике есть процедурные кабинеты,это верно. Но вот вам простой пример,сейчас у меня мелкий болеет кашель одолел его,я сегодня 3 раза сделал ему ингаляции не выходя из дома,один сеанс у нас занимает 5-7 минут,зачем ездить по поликлиникам когда и так болеешь.
ну как то так![]()
в поликлиниках существуют ингаляционные аппараты которые работают по тому же принципу что и наши. только форма и сопла отличаются. работают они в основном на глицерине как агенте доставки лекарства. так что отсутствие клинических испытаний это огромный миф поддерживаемый табачным и фармакологическим лобби.
ВиталикStavropol, прям какой-то вброс фирмы по торговле ингаляторами...
Ингаляция - это такая же лечебная процедура, как уколы или электрофорез. С какой стати я, не имея медицинского образования, буду сам себе или, не дай Бог, дочери, назначать какие-то процедуры без вмешательства врача?
Да и сколько себя помню, ни разу еще ни при бронхите, ни при фарингите, ни даже при пневмонии никаких ингаляций никому из нашей семьи не назначали. А нет, можно сказать что назначали, но это всегда обходилось таки одноразовым баллончиком с препаратом из аптеки.
Последний раз редактировалось Lamme; 24.12.2014 в 18:41.
Не знаю моему мелкому всё время практически назначают ингаляции при кашле.Но суть не в этом,кому нужен тот купит-кому не нужен проживёт и без него)))![]()
Варенье малиновое уже предлагали?![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Небулайзер. Любые растворы и кристаллы в воде, настои. Покупал за шысот, у нас 2,5 тыр