eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Проблема с VAMO V6

Пользователь

Проблема с VAMO V6

Пришелмне новенький ваня. Вставил я туда батареечку, включил(5 кликов) а он пишет overload 0.0 ("омега") мол сопротивление нулевое. Значит накрутил на него кайфуна, тоже самое. Почитал что может быть пин продавил (что такое пин не имею понятия или просто его так не называю) понял, что это связано с контактом. Попытался отверткой приподнять. Нажимаю кнопку пишет:"without atomizer" я уже обрадовался, опять накрутил кайфун, а тут опять overload. Еще раз раскрутил поднял он пишет overload и уже 0.3 ("омега"). Нажимаю еще раз на кнопку, 0.2 ома,еще раз тыкаю, уже 0.1 и потом снова ноль. Как быть, подскажите. Может быть что подсунуть туда? Такое ощущение, что контакт как будто слегка наклонен в сторону. Что делать?

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Читайте здесь: w_ww.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html#post1329818.

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dmitriys88 Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    Читайте здесь: w_ww.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html#post1329818.
    всего 446 страниц))) Совет конкретный и исчерпывающий. Ищущий да обрящет)))
    Ну и, собственно, по делу: на твоем конкретном экземпляре "КЗ". Коротит именно контакт, или пин, как ты его называешь))) Нужен ремонт, а именно замена изолятора пина, как минимум. Лучше поменять полностью коннектор, так как на 5-ых версиях еще и проблема с резьбой часто возникала.
    замена коннектора на ВАМО. - Дневники - eCigTalk.ru
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post3904540
    Если менять только изолятор, то возможно обойтись и без разборки, если повезет, аккуратно вытянуть пин не оторвав провод. Далее: отпаять провод - заменить изолятор - припаять провод - воткнуть пин на место.
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Пользователь
    Еще такую штуку обнаружил. Поковырялся в контакте, пока на дисплее не появилось "Without atomizer" стал медленно накручивать клирик. Появилось "atomizer connect", еще чутка крутанул все норм. Даже попарил минуты 2-3 в таком недокрученном состоянии. Потом решил докрутить до конца, стал крутить медленно и в какой-то момент опять появился "overload".

Цитата Сообщение от ShataloFF Посмотреть сообщение
    всего 446 страниц))) Совет конкретный и исчерпывающий. Ищущий да обрящет)))
    В своем совете: Читайте здесь: w_ww.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html#post1329818 я дал ссылку на конкретное сообщение, в котором за несколько кликов есть конкретное описание решения проблемы ТС.

Пользователь
    Проблема с КЗ решена, но теперь новая. В общем, что я сделал. Разобрал мод, случайно оторвал красный провод, идущий на плюсовой пин. Изолятор провалился внутрь, ибо был вставлен снизу (это так и должно было быть или нет???!!!) вытащил провод, перевернул изолятор, вставил, но он "так просто" не вставился я стал медленно вкручивать клиромайзер, и пин стал давить на изолятор, вставляя его на местой. В итоге все встало, но провод-то оторван. В общем, отдал другу, который умеет паять, тот припаял его на место, когда прикрутил клиромайзер, то ваня стал постоянно перезагружаться. Мы с другом опять разобрали мод, вытащили плату, продули, другьдолго пытался понять, что может быть не так(он немного разбирается в схемах), сказал, что все нормально должно быть. Вставили все на место. Накрутили, ура заработало, подумал я, когда на дисплее появился индикатор зарядки, мощность и напряжение. Но не тут-то было. Он не работает. Если выставить режим счетчика затяжек, то он прибавляет их, но спираль не греется! Если попробовать на язык без клирика, то ток идет. А еще он перезагрузается при встряхивании. Мы сожгли плату? Или что может быть?

Моя парилка  
    История одного парильщика  

Пересажено на элки:4

Вэйпер Аватар для Polecat
    Может батарея болтается в тушке, не до конца плату вставили?

Гуру Аватар для AAD
    Обычно уже в первых сообщениях пишут - выкинь в ведро....
    А если по делу - фоток бы......

Пользователь Аватар для Dobriak80
    Нет контакта с атомом..
    А вобще тебе правильно написали что vamo это хлам... (Хотя у меня была и 5я, и 25)

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Нах брать такие девайсы, что бы мучится.
    спойлер  

Гуру Аватар для AAD
    Цитата Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    Обычно уже в первых сообщениях пишут - выкинь в ведро
    Меня не правильно поняли - я не утверждаю что вамо хлам ( брака - да - много) , но если попадется не косячный - жарит отлично, и разбирается легко ( в сравнении с лавой) и конектор можно при наличии токарного станка от егошки вставить, и батарейки любые хавает .

Пользователь Аватар для Dobriak80
    Цитата Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    Меня не правильно поняли - я не утверждаю что вамо хлам ( брака - да - много) , но если попадется не косячный - жарит отлично, и разбирается легко ( в сравнении с лавой) и конектор можно при наличии токарного станка от егошки вставить, и батарейки любые хавает .
    Так может сразу взять нормальный девайс?

Гуру Аватар для AAD
    Перед первой покупкой новичек рассуждает так ( ИМХО) - зачем тратить огромные деньги на брендовые девайсы мне хватит вамо , егошки и т.д. для того что бы бросить курить ( многие переходят на электронку что бы бросить и то и это), а потом понимают что парить интересно, вкусно и бросить это тоже не так просто , и тут просыпается ХОМЯК

Пользователь
    Если вамо - хлам, то что же тогда вы называете нормальным девайсом?
    Всякие "квадратики" очень неудобны. Ни держать их нормально нельзя ни в карман не положить, а тут красиво, эргономично вариватт и все плюшки. Неожидал такой подставы с коннектором, ибо у друга вамо были с 3 по 6 и все у него окей. Он первый раз с таким столкнулся. А до этого у меня была егошка, сейчас, кстати, аккум от нее прикрутил к кайфуну, что, конечно же, не дает получить всего кайфа от этого клирика
    Последний раз редактировалось Dmitriys88; 17.12.2014 в 01:23.

Моя парилка  
    История одного парильщика  

Пересажено на элки:4

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Не дружишь с тестером и паяльником - верни продавцу в зад, пусть поменяет или шлет бесплатно новый.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Igor777
    Если в ките есть косяк,то пытаясь его исправить создашь еще парочку. Надо сразу менять по гарантии. (Если предусмотрены). Имхо
    спойлер  

Цитата Сообщение от Dobriak80 Посмотреть сообщение
    А вобще тебе правильно написали что vamo это хлам...
    Не согласен. Вамо - самая настоящая народная рабочая лошадка. У меня и у многих моих знакомых верой и правдой уже 2 года служат. Правда сейчас их уже штампуют все, кому не лень. Поэтому покупка самых дешевых и непроверенных - это конечно китайская лотерея. Правда в последнее время появился новый кандидат в народные ББ - Eleaf iStick. На него и советую обратить внимание.