Возможно ли использовать 2 спирали (дрипка origen v2) на айстике, если можно, то какие спирали намотать, чтобы было чуть больше 1 ом в итоге.Что то не сждружился я с таблицами, староват стал. Есть кантал 0.2,0.3,0.32.
Возможно ли использовать 2 спирали (дрипка origen v2) на айстике, если можно, то какие спирали намотать, чтобы было чуть больше 1 ом в итоге.Что то не сждружился я с таблицами, староват стал. Есть кантал 0.2,0.3,0.32.
Нет, не потянет
Смотрт мат. часть-
Емкость аккумулятора: 2200mAh (встроенный)
Регулировка выходного напряжения: от 3,3 В до 5,5 В с шагом 0,1 В;
Регулировка выходной мощности: от 2 Вт до 20 Вт с шагом 0,1 Вт;
Диапазон рабочих сопротивлений: от 1 Ом до 3 Ом;
Irek
0,2 кантал, на оправку 2мм. И так два раза, на выходе 1,15Ом, 15Ватт, 4.3Вольта.
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 7 x 2)
диман79![]()
Всячина
20 ватт маловато для 2 спиралей. А мотать всякие 0.15, 0.2-стремно)
Ostko Да ну нафиг эти извращения. Мех надо под две спирали.![]()
А если намотать 2 спирали по 2 ома тонким канталом- не влезет? Или потеряется смысл дрипа?
Кажется на Стике, вообще теряется смысл дрипкопарения)))
Опоздал пока писал. Мех есть, формфактор стика нравится. Черно- стальной ориген классно смотрится на черном стике.
Если честно, то нужен мех и акк(не высокоамперный) с намоткой 0.2 Ом, что бы каждая затяжка, была как последняя и мысли в голове-Если рванет во рту,выживу ли я? (ШУТКА)
И еще 4 вольта на мехе и 4 вольта на стике совсем разные вещи. Врет стик безбожно, по крайней мере на низком вольте.
Plume Veil clone, две спирали .16мм, 1.3ом, от 10-12Вт уже комфортный пар и вкус.
Ссылка на картинку
спойлер
Я парил ориген на айстике. Если использовать тонкий кантал, то вполне себе ни чего. Но он слабоват для таких целей и я использую вамо 35 для дрипки. Акб разряжается на глазах.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Да вообще две спирали это извращение
Я ж вам написал намотку на 1ом, со ссылкой на калькулятор.
Проверьте http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46...ml#post3930109
WWWorm![]()
Всячина
Можно, но смысла мало, только если нужно совсем холодный пар.
Выходные... Повылазили тут всякие юмористы...
ТС, а на кой тебе две спирали? Потому что можно, или как? Айстик 20 ватт держит, и это нормальный такой синглкоил(0.25-0.32 кантал в помощь). Двуспиральность имеет смысл, когда тебе одной мало и ты ставишь две своих(привычных, вкусных, хз...), но это уже на 30-40Ватт тянет...