Греется кнопка мода от того, что из гумна сделана, у неё сопротивление выше, чем у вашей намотки. Купить нормальный мод. И к нему нормальные батарейки.
Греется кнопка мода от того, что из гумна сделана, у неё сопротивление выше, чем у вашей намотки. Купить нормальный мод. И к нему нормальные батарейки.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
У меня так было на кайфуне, но там коротили стойки.Попробуй на другой дрипке.
Контакты везде медные! Кузов сталь! Atomo телескоп!
Бак другой! Акки Efest 18650 что может быть не так?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:08 ----------
Если на другой делаю намотку ниже 2х ом аналогичная ситуевина(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Однозначно, контакт. Или на кнопке, или под атомом. Отполируй контакты и подтяни на дрипке нижний винт.
спойлер
так акк 650 или 350?
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
А что, есть разница? Только не надо говорить, что Ампер не хватает. Кстати, 18350 на 2500 мах и 35 А не встречал. А вот фиолетовые Эфесты 18650 как раз с этими характеристиками.
спойлер
ну да нахер логику с математикой...
такая намотка дает 20А+ при том что эфесты максимум 20А могут
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Сама-то сабОм парила, не? У меня уже скоро год как на 2х-спиральных дрипках и 18350 и 18650 Эфесты пашут. Сопротивление 0,19-0,4 Ом.
Только не надо теорий насчет бабаха. Ими новичков пугай. У меня все работает в штатном режиме.
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

греется пружина у кнопки...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
А, так вот почему их нет, оказывается. Успехов в этом нелегком деле. Дежурный по стране![]()
спойлер

adjusted Я вот тут пару Тенсаев взял - очень хороши на 0.45.
MicroSur Ты бы для начала разобрался на практике, а не в теории. Хреновый акк не отдаст больше тока, чем может. Низкий Ом =/= Кз(при котором даже трастфаеры на видео ведут себя адекватно времени). Про шприцебаки промолчу ^_^
С покупкой Клоп8 0,45 уже не очень актуален (хотя для меха - лучший размерчик). На Клопе 22-й кантал юзаю. 0,09 Ом на двуспиральном Зените кочегарит на 150 Вт. и ничего не взрывается. Кстати, Эфестам уже по 9 месяцев, оказывается. Быстро время летит. Скоро буду замену выбирать, посмотрю Тенсаи тоже.
спойлер
Это важное замечание, но непонятно на чем основанное
В ответ советую разобраться, как ведет себя аккум при нагреве, в свете названия топика.
И тема про хреновые акки не затрагивалась.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Если есть шанс вреда, а никакая химия не дает 100% безопасности, не стоит хотя бы превышать заявленные производителем характеристики.
Не понимаю, какие могут быть при этом разногласия.