Чет подумываю над : ru.aliexpress.com/item/CE4-Price-pack-cigarettes-electronic-cigarette-smoking-pipe-ego-ce4-kit-650mah-900mah-1100mah-ego-battery/32222856348.html?recommendVersion=1
Вот только смена заливки(или как ее там) , сколько примерно обойдется? Дешевле чем обычные сигареты (50р пачка) .
И кто-то заказывал вообще?

Курите как обычную...
Я тоже 4 месяца назад взял типа "попробовать" аналогичный девайс (Eleaf iSmoka), зарядил подаренные к ней 12мг/мл и ...
Только через 4 дня понял что не беру в рот аналоговые, задумался - не упускаю ли я чего то важного в своей жизни? Достал, зажег... сделал 3 затяжки... (какая гадость!!! хотя до этого курил 35 лет)... затоптал. Повторять этот эксперимент с тех пор желания не возникало.
Конечно девайс потом слегка проапгрейдил (в основном из-за малого объема бачка и ресурса батарейки - вкус вполне удовлетворял).
А по количестве жижи - на iSmoke уходило 3-4 мл в сутки.
ТС - Желаю такой же удачной "пробы"...
Vlad2107 Я именно с понса и начал, одну купил и понеслось. А курил аналог почти сорок лет, последние десять по две пачки LM красные.

1)Электронная сигарета электронной сигареты 1100 мАч аккумулятор эго замена аккумулятор и USB 2.0 кабель для зарядки для эго серии комплекты бесплатная доставка, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com |
2)В розницу T3S атомайзер 2.4 мл сменные катушки электронная сигарета T3S rebuildable Cartomzier vaporizer D9, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
3)Mt3 атомайзер фанкойла отопление катушки 1.5 / 1.8 / 2.2 / 2.5ohm Evod катушка сменный катушка бесплатная Shipping D10, принадлежащий категории Atomizer Cores и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
и пару бутылочек 18мг 30мл они вроде по 300р были
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©
Войникъ
Связка, набор, комплект.![]()
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках

не в этом дело. Я и самокрутки крутил с разной бумагой, и трубочку забивал ароматным табачком, так что есть с чем сравнивать) есига - это нечно совершенно другое со своими фишками, ведь нет сигарет со вкусом абсента или жвачки. Плюсы парения можно перечислять долго))
Кидаю тапки лопатой
Пробовать понс в таком контексте - все равно что пробовать дешевую вареную колбасу, пытаясь представить вкус телячьего стейка. Не думаю что сильно ошибусь, если предположу что после попробования понсов чуть менее чем абсолютно все возвращаются на аналог, если дальше не пробуют настоящие е-сиги, а после пробования нормального девайса чуть менее чем абсолютно все забывают об аналоге навсегда. Не знаю, почем нынче в России сигареты, но 1-2 тыр это наверное 10-20 пачек боль-мень приличных сигарет. Не так уж дорого для "попробовать" то, после чего с большой долей вероятности на аналог вообще больше деньги тратить не придется.
Последний раз редактировалось Йухан; 19.12.2014 в 03:39.

а мне понс понравился после них я сразу купил набор новичка вамо в5 с комплектом потом наткнулся на форум и понеслась![]()
спойлер

Понс не пробовал (их наверно покупают только для того, чтобы парить в кафе или в электричках), но купил на папироске простенькую сигу за 800 руб с клириком СЕ4 и сразу понял, что буду этим заниматься, потом был этот форум и всё... затянуло)

Для новичков всегда советую начинать с ЕГОшки и Тетрисов, закупить клиров на замену и жижу не менее 18 мг, грамм 100 на том же Фастеке.
Получается не очень дорого и уже в процессе человек определяется, нужно ему это или нет. Если масть пошла, то тогда мехмоды, обслужка, вариоватты, в зависимости от материального положения.