шо мне теперь, выкладывать фотки кнопки?? )) я слишком ленив для этого... что бы с пеной у рта, кому то что то доказывать)
ну а по теме ежели, то пружинка упирается в латунную шайбу! ии так же упор идет на само тело кнопки. куда вкручивается пин.
короче, если не понимать где могут быть просадки, а просадки это всегда нагрев! "при больших токах!" то лучше не использовать такие "универсальные" моды как немезис!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
shamahn аналогично!![]()
я не говорю что он плохой мод! у меня у самого их Два!
Ну как появится желание проверить - возьмите оригинальчик и померьте просадочки с пружинкой и без нее... все же очень простоТакому профи как вы ведь не надо объяснять как найти сопротивление в кнопке?
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Я ради прикола как-то, в порыве получить кучу пара и вкуса, мотнул омегу на 0.3 - 0.4 Ом. Парить такое, конечно, не возможно. Зубы раскаляются до красна, по-моему. Но даже на пол градуса ни в каком месте немезида не потеплела. Так что, ИМХО, речь идет о конкретных экземплярах, а не техническом решении вообще.![]()
в корне не согласен!я такой же любитель как и многие на этом форуме.
а по части просадок что я писал, это еще со школьного кружка радиоэлектроники.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
согласен! не исключен заводской брак... )
Я когда только начинал мотать спиральки, а это было на клирах и 0.18 - 0.2 канталом. Как же я жалел, что не любил физику в школе и как дико было привыкать, что сопротивление растет обратно-пропорционально толщине проволоки
У меня клон выдран из колхоза. Ждал его месяца 3 и заплатил 1200 когда подобные (от других производителей) даже по 800 можно было найти. Под конец колхоза я уже жалел вообще, что в него вписался. Но чем дальше - тем больше я его любить начинаю. Кнопа жмется идеально. Резьбы чудные. Сопротивление как-то мерил - сопоставимо с некоторыми оригиналами... В общем - не все одинаковые йогурты одинаково полезны![]()
Намотка не для меха, надо 50-55 ватт а мех даёт 39 на 10 амперах, делайте по 5-5,5 витков вашего 0,5 на 3мм и будет счастье.калькулятор спирали.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
я всем друзьям посоветовал немезиса! за его дешевизну, удобства, + его универсальность! но он считается нубским мехом среди гуру вейпинга.
оффтопик: ну а для сабОма я себе буду отливать алюминиевый бокс мод под 2 аккума 26650. с моими любимыми медными контактами,
хотя! в роли контактов может и поставлю (техническое серебро) контакты от старых "совковых" электрических автоматов на 380V![]()
Ну и пусть. Нам больше достанетсяМечтаю об оригинале миксед эдишн (заменить клона) . Но с таким курсом мечты еще долго останутся мечтами
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Заходи мил человекТебе всегда рады
![]()
Покажите таких гуру. Вот скок ванек пинают, причем не ток гугу - вижу. А к немезидке у всех уважительно-ласковое отношение
По теме топа: Не то сопротивление накручено, Тс требует от своего девайса не то, для чего он предназначен. Хотите сабом - купите дрипку с черепами и бокс под 100вт
Последний раз редактировалось waylander; 18.12.2014 в 02:44.
May the Force be with you. (c)спойлер