Купил sigeli Zmax v3 и автомайзер, получаеться очень мало пара, намотка получилась 1.8 ом, не могу понять в чём дело, мод слабый? или намотка может сильно влиять?
Купил sigeli Zmax v3 и автомайзер, получаеться очень мало пара, намотка получилась 1.8 ом, не могу понять в чём дело, мод слабый? или намотка может сильно влиять?
Что за атом?
Диапазон регулирования выходной мощности 3.0-15.0 ватт. - ну да, он не из мощных.
Батарейка какая стоит? От нее очень много зависит.
На такой намотке по-моему должно нормально быть пара, не так, чтобы задувать облака, но для комфортного "курения" его хватает..
Атом Eleaf lemo drop. Батарея сони 18650.
Сдаётся мне что акк у вас отцтойный... Пробуйте с намоткой. Взять на попробовать акк.
Спасибо большое, подтянул, стало заметно лучше.
Намотку на 1.2-1.4 ома, найти свой ватт, если слабый тх, поднять спираль чуть выше над обдувом, ну и канешн посмотреть руководства по намотке микрокойла, возможно слишком сильно забита вата, атом просто не успевает разогреть объём жижи впитанной. и помните при намотке всегда чистые руки.
Ну и конечно истина, а истина в том, что больший пар на дрипках и жиже с доминирующим VG(глицерином), но на вкус это так же скажется, больше пара, меньше концентрация никотина, на сабоме можно и совсем без никотина, ибо расход огромный и даже на 6мг можно запросто схватить передоз, если паравозить
Последний раз редактировалось Zeplo; 17.12.2014 в 04:44.
Действительно, без этих значений пост становится менее информативным, в конечном счёте теряет всякий смысл.Какой смысл в написании таких постов? Этот мод не поддерживает намотку ниже 1,5 Ома.
![]()
Вообще, спасибо всем, буду потихоньку разбираться, по крайней мере вкус гораздо лучше чем на старом клирике со сменными испарителями.
Ура, друзья мои, спасибо, решил ещё раз перемотать, с меньшим сопротивлением, и о чудо намотал на 1.3 ома хотя было указано что меньше 1.4 не держит, и всё отлично.