Купил sigeli Zmax v3 и автомайзер, получаеться очень мало пара, намотка получилась 1.8 ом, не могу понять в чём дело, мод слабый? или намотка может сильно влиять?
Купил sigeli Zmax v3 и автомайзер, получаеться очень мало пара, намотка получилась 1.8 ом, не могу понять в чём дело, мод слабый? или намотка может сильно влиять?
Что за атом?
Диапазон регулирования выходной мощности 3.0-15.0 ватт. - ну да, он не из мощных.
Батарейка какая стоит? От нее очень много зависит.
На такой намотке по-моему должно нормально быть пара, не так, чтобы задувать облака, но для комфортного "курения" его хватает..
Атом Eleaf lemo drop. Батарея сони 18650.
Спасибо большое, подтянул, стало заметно лучше.
Сдаётся мне что акк у вас отцтойный... Пробуйте с намоткой. Взять на попробовать акк.
Намотку на 1.2-1.4 ома, найти свой ватт, если слабый тх, поднять спираль чуть выше над обдувом, ну и канешн посмотреть руководства по намотке микрокойла, возможно слишком сильно забита вата, атом просто не успевает разогреть объём жижи впитанной. и помните при намотке всегда чистые руки.
Ну и конечно истина, а истина в том, что больший пар на дрипках и жиже с доминирующим VG(глицерином), но на вкус это так же скажется, больше пара, меньше концентрация никотина, на сабоме можно и совсем без никотина, ибо расход огромный и даже на 6мг можно запросто схватить передоз, если паравозить
Последний раз редактировалось Zeplo; 17.12.2014 в 04:44.
Вообще, спасибо всем, буду потихоньку разбираться, по крайней мере вкус гораздо лучше чем на старом клирике со сменными испарителями.
Ура, друзья мои, спасибо, решил ещё раз перемотать, с меньшим сопротивлением, и о чудо намотал на 1.3 ома хотя было указано что меньше 1.4 не держит, и всё отлично.
Действительно, без этих значений пост становится менее информативным, в конечном счёте теряет всякий смысл.Какой смысл в написании таких постов? Этот мод не поддерживает намотку ниже 1,5 Ома.
![]()