[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Последний раз редактировалось LiveToVape; 15.12.2014 в 23:08.

LiveToVape Лёш я своё мнение сказал, а там поступай как знаешь, ты вроде как гарантом выступал и "майку на груди рвал", ты, не ты, но замазался в этом здорово....
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
история про лото в недобросовестных поищи

диман79![]()

Короче всем![]()

спойлер
Ахиллес,классная штука.
По вкусу,как дрипка,а по вместительности и непроливамости,почти как бак.
Мотаю - 7 виточков 0.46кантал на 2.5мм.
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю...![]()
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©

диман79 а по теме рассверловка реально что то даст???, там же максимум 1,9 можно рассверлить, иначе воздуховод короче станет![]()

Я и до сих пор стою на своём , так как уверен в своей правоте , человека обманул не я , но деньги с него стрести помог , Мэйн сказал постарайся за 4 дня найти деньги , мы с ним нормально поговорили и он сказал через 4 дня позвонит , человек не позвонил , вывод: деньги ему не понадобились. Мне что бегать за ним теперь , оно мне теперь явно не надо , так как понял , что когда старался помочь, вышло ток хуже, хоть и не своё , но я уже получил и уже понял , что обратной дороги нету , поэтому предпринимать решений не каких не собираюсь , человек были отложены деньги на возврат , человек не посчитал нужным позвонить и указать номер кошелька , мои какие проблемы!?

Надо бы тоже попробовать , разница хоть ощутимая будет?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Ещё такой вопрос тоже к владельцам ахилов наглянул , кто нить пытался надписи снизу убрать? Если да, то чем? Они жестоко царапают коннектор, это надо решать)

спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©

Тысячу раз уже обьяснял почему номер подруги , эт не подруга , а девушка моя , симка так то моя старая на ней карта киви привязана , раз , ник не моего акка указан был Алексей Афдеев , мой Алексей Куликов , это два , какие ещё претензии? Не вижу смысла продолжать , если ты с первого раз не поверил , какой смысл? Мне сейчас не важно какого ты мнения об этой ситуации , я ответил как считаю я , как есть по факту , тема не для этого создана была. Для этого есть Личка , я уже понял , что вы играете на народ и тупо любите засерать людей , я многое вычитал про себя и взрослый человек вряд ли бы так глумился , а обьяснил доступно и попросил , что же сделали вы!? Диме только отдельный респект , один он понял ситуацию , но таких единицы.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Не понимаю как вообще 24 парить , на ахиле 6 даже тхастая.