Доброго времени суток! Есть проблема, около недели думаю, но никак не могу прийти к разумному решению, поэтому обращусь сюда. В наличии - есть Ваня 5й, есть сгоревшая плата(глючила кнопка, когда решил перепаять на новую, полетела вся плата, мастер наш городской сказал, что из-за того, что паял ортофосфорной кислотой), есть немного рук и примерно так же мозгов. Хочу из этого всего запасной мех мод(или если у кого будут предположения о возможности самостоятельного ремонта - то вернуть к жизни Ваньку). Суть проблемы - не могу придумать как сделать кнопку для этого мехмода, при этом чтобы не занимать много места внутри корпуса, потому что часть, где была плата, я снял и осталось не так много места, примерно 3-5мм на глазок. При этом, хочу чтобы выдерживала высокие токи(15-30А).
Буду очень рад помощи.
P.S. Сразу отвечаю на ряд вопросов и посылов, которые могут возникнуть.
Новый мех не куплю, уже есть Сигелей.
Нужно мне это для того, чтобы был запасной девайс на выход, в случае поломки\потери основного.
Форум читал, Гугл юзал, но ничего особо не нашел, кроме темы с непонятными для меня обьяснениями, к которым прикреплены битые ссылки на фотографии, которые показывают суть устройства. Но, если есть такие темы и решения в них - ссылки на эти темы приветствуются.
Станков, мечиков и т.д. для профессиональной кнопки тоже найти не смогу, зато есть дрель, шуруповерт, сверла, всякие надфили и напильники. Плюс небольшой опыт их использования. Хотя, если все же без каких-то инструментов никуда, рассмотрю и эти варианты. Но станок не куплю.
Кнопку желательно механическую, но если есть электрические надежные - тоже подойдет. Но, что такое мосфет и с чем его едят, я не знаю.
Покупать новую плату тоже не хочу.
В общем, заранее всем спасибо за помощь, буду невероятно рад конструктивным и понятным ответам.